服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不懂 第一次发贴

我喜欢足球 发表于 2006-5-24 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18262 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个女孩为了报复一个男孩 采取了和别人**的手段 目的为了让男孩重新去理她  (原因是男孩决心不理女孩了,女孩不甘心而这么干)
没办法  已经过去的事情 无法改变  让人揪心 让人无奈 让人绝望  让人心痛   
真的 想不通为啥会这样干  要人怎么办啊  不过决定了吧  好好陪着她  到她忘了这段事情之后静静的离开  已经给她太多的泪水  不想再让她伤心了  只能好好静下心去好好护理她的心灵吧   只能这样了  不知道是在演电影吗   反正那就是电影里才会出现的镜头却在生活中出现   无话可说  无言以对
静静的来 静静的去    让生活平凡  让女孩开心     绝对不能撇下一个受伤的人而逃避   事情出现了必须用自己剩下的一切去应对吧    只能支撑着魂不守舍的面对吧     已经开始1天了    整天忧心忡忡    从来没有过的生活     如何生活下去成了我的问题       历史上第一次
下面的歌词   某人的新歌   不知给男孩好还是给女孩好           
       走在冷冷的大街
  天空突然下起了大雪
  好想和你见面
  可你何时出现
  我在爱的边缘
  想起和你分手的那天
  泪水一点一点,一遍一遍
  我们的爱情
  就像风筝断了线
  感情的世界我无法改变
  泪水留在天亮以前
  如果你爱我就别伤害我
  这不是我犯下的错
  如果你爱我就别伤害我
  这不是我想要的结果
  你爱我就别伤害我
  这不是我犯下的错
  如果你爱我就别伤害我
  这不是我想要的结果
  爱了 就开始用情
  痛了 就开始唱歌

原谅女孩对于一个看重**的男孩难与不难    真的不懂    过好以后的   但是不可能不记得了之前的事情吧    咳       叹息到现在不知道有没有100次        请大家还是不要怪女孩了     谢谢        
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
即使要得到那個男孩的喜歡也不必對自己不好啊?
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
这种做法是最傻的.
到头来更是不可能得到男人的原谅.
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
就如你所說的那樣讓生活變的平凡.
讓女孩開心.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
女人这样做我没办法原谅!

男人你情深。。。。。。。。。。。。。
7510 5502
我说过了~
如果她真的很需要关心的话~
你应该陪着她~
虽然我觉得她的做法很傻,很白痴,很无谓~
女生做到这样,也许会被人看不起吧~
我不做评价~
只是觉得………………
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
真傻..
        如果对方不喜欢你了..
              做再多也挽回不撩他的心..
  男人这样做仅仅只是为了负责任..
      那根本不是爱..
              有什么用呢?
女的好傻....为什么不直接去跟男的说呢?
  哎...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
那个女的 怎么可以这样呢!!
太狠心了吧`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
原谅与不原谅  不重要了
负责任而已 不敢再爱   不想带给的总是伤害
咳   好好活
对她,只能是责任而已了吧~
她,真的让我很好奇~
她,下了多大的勇气做了这样的事
她,又真那么爱,何必不自己追求
她,如果真爱,又怎么会这样伤害自己,来获得一起~
我对她,够无语~

你最好星期天带来给偶看!!!!!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
不在乎天長地久,隻在乎參經擁有~
闭上眼睛 忍住泪 别哭泣 末日前夕 请留在 我怀里看 太阳暗去 月光失明 我只想牵你的指尖 绕地球最后一圈 黑夜降临 别害怕 我爱你 末日前夕 请留在 我怀里 我 在这世界最眷恋的事情 就是曾拥抱你 (多想永远拥抱你)
女孩真傻。
女孩得做法有點偏激~
其實我覺得很傻~~
愛,就要說齣來
如果對方8喜歡~那也許妳滴另一半還沒齣現~~
用自己滴眼睛不斷髮現激情~
闭上眼睛 忍住泪 别哭泣 末日前夕 请留在 我怀里看 太阳暗去 月光失明 我只想牵你的指尖 绕地球最后一圈 黑夜降临 别害怕 我爱你 末日前夕 请留在 我怀里 我 在这世界最眷恋的事情 就是曾拥抱你 (多想永远拥抱你)
爱...
让人牵扯到很多原则性的问题....
爱...
也别伤害自己的尊严...
尊严没有了...
可以拣回来...
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
好傻!~!
也许她也不想这样吧!~!
只是想让自己有一个美好的回忆吧~!~
真的很勇敢~!~!呵!

[em06]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用FenDa与小丸子在2006-5-24 23:59:00的发言:
女孩得做法有點偏激~
其實我覺得很傻~~
愛,就要說齣來
如果對方8喜歡~那也許妳滴另一半還沒齣現~~
用自己滴眼睛不斷髮現激情~

呵呵   难道以为是怎样      男孩不理女孩的原因是失望   这次是绝望 但是真的不能不理  但是还是GAME  OVER 了
男孩要承受的很多   和女孩答应过第一次       但是女孩用这样的方式报复男孩        男孩真的接受不了
能量真的消耗完了          一切GAME  OVER 了         希望女孩以后活得开心           好好读好书

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

伤害永远留在男孩的心中  无论如何都不会忘记
那女的为什么要那么傻.
[em05][em05]
蛇姬大人。
你也很难吧~
希望你想的都对吧~
不懂~
不想懂~
对错  男孩不知道        男孩也不懂
为什么                      为什么