服务热线:0754 - 88943210

智障人物识别

粤D林北  楼主| 发表于 2024-4-13 02:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
15746 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个靠爸仔给狗扑,虫日在门口洗衣服给人骂,两副棺材衫等收来捐掉!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:39
你需要这些东西吗,那你应该是癖好,没事我们会满足你,到时晚点你楼下打给你,你就便装出行,到了会给你换相应的制服,也可以满足你做保安的愿望都会发放,只要你配合治疗

@睇公仔做戏 @粤D林北 看到没有,动物协会穿制服来抓你这些流浪狗呢!别去咬智障医生啊!它来救你流浪狗的
2024-4-13 16:45:18 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:43
两百块钱你替我给啊?看来你连门口都没有出去过,难怪看不到你的,回家了,不理你了,连门口都没出来过

你愿意去四医院配合医院看病的,早点挂号,安排住院,不要说200,就算你需要250我都替你给,这病不能再拖了,久病没药医,要不直接买开塞露去配水10比1,一次500毫升
2024-4-13 10:55:12 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:39
你需要这些东西吗,那你应该是癖好,没事我们会满足你,到时晚点你楼下打给你,你就便装出行,到了会给你换相应的制服,也可以满足你做保安的愿望都会发放,只要你配合治疗

@睇公仔做戏 @粤D林北 能不能收留这些流浪狗,实属可怜无家可回无父无母的
2024-4-13 16:44:01 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 16:36
@睇公仔做戏 @粤D林北 请上门接病人,用狗笼装就行了,食物给骨头就行了,不挑食的

2024-4-13 16:39:26 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:57
心疼就再过来,我在喊你了,柴浪,快来,不要一下心疼给心脏病发啊,当场没了

鬼啊!你个人基本信息包括家庭成员以及手机号,我大概了解知道了,原来你在当地都是不受人待见的,你爆料的那家人告诉我的原来如此,无过只能在这里过嘴瘾骂人罢了
2024-4-13 11:46:22 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 16:30
你好医生,@睇公仔做戏 @粤D林北 我两条狗没绑紧丢了,一只叫有财,一只叫旺财,帮忙留意一下

好的,我们会尽快处理,但是目前那我先去接你吧,因为我们关心智障人士,很怀疑你是帕金森和阿尔兹海默症提前,应该目前是中期反应,请及时治疗……谢谢
2024-4-13 16:34:48 来自手机河畔
等你来收哈!等你
2024-4-13 04:01:10 来自手机河畔
我天亮,我亲自去你家里看看,你是人是鬼的哈!别跑的,在家里等我,我看看你如何收我几件衣服的
2024-4-13 04:07:39 来自手机河畔
金平区外马路273号东楼和西楼之间,我倒是要看看你是人是鬼的
2024-4-13 04:17:17 来自手机河畔
半个小时车程,近近,帮我找个车位哈!
2024-4-13 04:20:59 来自手机河畔
@睇公仔做戏 @粤D林北 呵呵,我在等早餐店开门
2024-4-13 04:50:19 来自手机河畔
你家附近连公厕都没有,停车位特别难找的
2024-4-13 10:10:59 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:10
你家附近连公厕都没有,停车位特别难找的

干嘛要车位?路边不能放?哈哈哈,穷酸样,你要去医院直接就开进去,然后住院就可以了
2024-4-13 10:37:17 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 04:20
半个小时车程,近近,帮我找个车位哈!

开车还需要车位?是没开过车吧?
2024-4-13 10:38:02 来自手机河畔

排到你来贴回复了,你那边一律不回还有,
2024-4-13 10:39:27 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 04:07
我天亮,我亲自去你家里看看,你是人是鬼的哈!别跑的,在家里等我,我看看你如何收我几件衣服的

等了你一夜,可以睡了,今夜半夜继续等
2024-4-13 10:40:49 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:37
干嘛要车位?路边不能放?哈哈哈,穷酸样,你要去医院直接就开进去,然后住院就可以了

我回家了,看不到你的,心疼啊!你年纪轻轻的
2024-4-13 10:41:24 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:38
开车还需要车位?是没开过车吧?

两百块钱你替我给啊?看来你连门口都没有出去过,难怪看不到你的,回家了,不理你了,连门口都没出来过
2024-4-13 10:43:34 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:43

200需要自己给?柴浪,直接不要管不就行了?学人开车?放屎了赶紧去睡吧
2024-4-13 10:52:54 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 10:41
我回家了,看不到你的,心疼啊!你年纪轻轻的

心疼就再过来,我在喊你了,柴浪,快来,不要一下心疼给心脏病发啊,当场没了
2024-4-13 10:57:42 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-13 10:40
等了你一夜,可以睡了,今夜半夜继续等

我跟你邻居说,也就是你爆料那家人说,有人来问,你就说没有,问的人就是爆料曝光你那个人,有事找他,别找我哈!
2024-4-13 12:08:21 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 12:08
我跟你邻居说,也就是你爆料那家人说,有人来问,你就说没有,问的人就是爆料曝光你那个人,有事找他,别找我哈!

你好,我关注你很久了,为了康复请尽快和我联系,谢谢
2024-4-13 16:29:29 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 11:46
鬼啊!你个人基本信息包括家庭成员以及手机号,我大概了解知道了,原来你在当地都是不受人待见的,你爆料的那家人告诉我的原来如此,无过只能在这里过嘴瘾骂人罢了

你好,在吗?
2024-4-13 16:30:10 来自手机河畔