服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

7.13--7.19桂林7天游回来啦~~(照片)

TKD鸿 发表于 2006-7-21 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26135 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在龙胜(桂林)去平安梯田的路上。。。

古寨内的高山流水~~

梯田里的小青蛙~~

田间的玉米~~好象还没熟呢~

传说中的七星拌月~~没办法,我的技术太烂了~~

夜晚的古寨~~

在去冠岩的路上,外面下起了小雨,烟雾缭绕~好美

在去冠岩的洞口有滑轮车可以做,感觉好好玩!

进洞口了,里面跟开空调似的好凉快哦`~不知我是怎么照的,既然能照去这种照片。。。汗!

洞内的景色~~很漂亮,有点神秘感,洞内还有地下暗河,能做船的可惜太暗了开了闪光都照不了。

这是亚洲首个洞内有电梯的洞,好象有40米左右的高度。

全世界最大的洞内瀑布~~亲临现场的感觉好爽!

阳朔的清晨~蒙蒙的细雨烟雾缭绕的山峰清新自然的空气给人的感觉好清爽!

到达遇龙河漂流的第一站~~因为下了雨,水变黄了~~遗憾

河中的阶梯,听船家说一共要经过13层。还蛮好玩的!

两岸的青山和水中的倒影~~~风景好迷人

河上既然有船在卖烧烤鱼。。。汗!一条5元,很新鲜,吃起来很不错哈哈。

下面的是漓江风景,看起来很失望。水变的好差,江上满是机动的游船,轰轰轰的声音划破宁静的山水。比起遇龙河真的是没的比。

比谁都牛的船夫。。。既然用脚在控制船,旁边别的船都老是这边拍照~~汗!

大家看到马了吗?这只看起来好象~~叫先锋马~

九马画山的远照

九马画山其实是一个虚拟的名字。单单看这图就不知道有多少只马了,还有别的地方也有很多,看起来有几十只还不止呢~

很牛的树~~这样还不倒。。。

桂林山水甲天下的宣传照片里面的山就是这几座

在漓江附近有家餐厅,厕所的图好经典

下面是“银子岩”的照片。里面的钟乳石比冠岩的好看,但里面的灯光没有冠岩的漂亮,没有冠岩的神秘感,在一些好看的钟乳石旁边还摆子一个红招牌(就是石头的名字)看了刹风景。进去里面我和老婆的感觉都是一样。。。比不上冠岩。里面还在开发地下河,等开发完了可能就能跟冠岩相比。

一共78张。。。选图压缩图贴图一共用了9小时~~~~
不顶就太对不起我了。。。。。。。。。。。。
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎

全部回复(41)
真的很不错哦   顶个  都好漂亮  桂林就是漂亮
[em01][em01][em01]
给你精华吧。。。
心淡...
VB
看了之后我才知为什么人家说:桂林山水甲天下......
楼住不错啊,我顶你...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
桂林山水甲天下。阳朔堪称甲桂林
桂林最美的地方莫过于阳朔的漓江和遇龙河
桂林市我都没去玩。。。没什么值得玩的
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
照片的质量不行啊...什么相机?
回楼上的,因为照相的时候不小心把照片的质量都默认为300KB了
所以不怎么好,而且还经过压缩。而且个人的技术也是有限。。。多多见谅哈哈
D1:早上去汽车总站坐9.30分的班车前往桂林。车票150元。车程22小时。
D2:8点左右到达桂林。用完早餐然后直接前往龙胜(25/人)车程2小时。在从
龙胜转车去平安寨(6.5/人)车程1小时。平安寨门票50元/人。中午左右到
达。入宿民间客房40/间。稍做休息,之后观赏“九龙五虎”和“七星拌月”等
梯田景观。晚上看古寨的夜景(晚上9点多就很黑,差点找不到回旅馆的路)。
D3:早上约5点准备登山,一路登顶观赏龙胜的日出(可惜那天多云看不到)。
之后返回旅馆用早餐。做8点的车回龙胜-桂林。中午到达桂林后吃完午餐就直
接前往“冠岩”景区,车票6.5/人,车程1小时20分。门票60/人。景区内有滑
轮车可以做。一人15/单程。做5.30分最晚的一班车回桂林。稍做休息后前往阳
朔。最晚一班车是8点,车票17/人,车程1小时20分。到达后去西街黄金地段找
店住。60元/间。休息后泡西街。
D4:早上吃完早餐准备骑单车看风景。租车10元1天/只,途经骥马-旧县-遇龙
桥,一路风景很漂亮。在桥旁边做竹排漂流120/人。单车能放竹排上,那是漂
流的第一个站。大概2小时左右到达终点,在骑车看月亮山后返回工农桥-十里
画廊-阳朔。晚上吃远近闻名的“彭大姐啤酒鱼”(毛骨鱼40/斤,基本都是1.5
斤以上,汕头话叫“划鼠”)。夜晚泡西街。
D5:上午吃完搭车前往“兴坪镇”车票5.5/人,车程40分钟。到达后准备坐机
动船游览漓江。船票40/人,游览时间1小时30分钟。上岸后徒步逛小镇,然后
做车回西街。准备去西街的“原始人”吃晚饭。里面的啤酒鱼不输过彭大姐。
物美价廉!饭后继续泡西街。
D6:上午去“银子岩”游玩,60/人包来回的车票和门票,车程30分钟。
游玩后在回来的路上顺便游玩“月亮水岩”50/人,里面很刺激,不危险。还可
以泡泥澡。晚上在去“原始人”吃。吃了两次每次所点的菜都非常好吃,价格
也不贵,强烈推荐。夜晚继续泡西街。这个季节去能买到“百香果”是水果类
的。非常的好吃。在汕头是买不到的。强烈推荐!一斤4元。
D7:早上10点半坐车去阳朔的“石马圆坛”那里的汽车服务站等11点30分左右
的车回汕头。车票也是150元。
吃饭的看你个人的消费观,所以写不出。这次去7天从头到尾两人一共花了2999
元,差1元就3000了我真厉害。。。。而且还买了很多东西。按消费来看应该算
很便宜了吧!
总结费用:984元/人
汕头---桂林来回---龙胜来回---梯田来回---冠岩来回---阳朔---兴坪来回
    300         50         13         13         17     11
车费一共:404元/人
梯田50.冠岩60.滑轮车(来回)30.遇龙河漂流120.租单车10.游漓江40.
银子岩60(包车票在内).月亮水岩50.
景点门票一共:420元/人
D2:20      D3:50      D4:30      D5:30      D6:30
住宿两人一间房一共:160/人
这几天阳朔都在下小雨,搞的连刘三姐都看不到。以上路程因为下雨的关系所
以空闲的时间也比较多。
哈哈哈,我也去了两天回来了,14号去的
那个遇龙河好像没有13层那么多阿,记得不超过十层,很好玩,我们一下去的时候就会大叫
你那烤鱼那么贵吗,我们在游漓江的时候一串是1块钱,大鱼小鱼都是,不过挺好吃的,还有艾叶饼,嘻嘻,好吃~~
我们去游漓江的时候遇到下雨,发水,山上的泥土都冲下来所以水质很差,你有没有看到20块钱后面那图案呢
嘻嘻,怎么没有西街的照片阿,那么闻名,不过东西贵死了
我说:“那价钱是面向老外,那‘不议价’三个字是面向我们中国人。”哼哼~~
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
这是我的相册,有空来看看
crazy32.photo.163.com
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
怎么大老远的才去两天。。。
他好象是说全条河,我们漂流的是一段而已,你去漂流多少钱?
那烤鱼比漓江的好吃很多,而且比漓江的也大很多
有呀~~我上面的20元的那图哦
西街的照片我在整理呢
在那里有家“原始人”餐厅,东西很便宜而且超级好吃。是你没福气哈哈
你们怎么都喜欢在照片上打日期呢...
我觉得打上日期破坏了美感啊...
倒~~第一次使用数码相机。。。很多功能都还弄不明白
我们在西街那里吃啤酒鱼和琵琶鸭还有吊烧排骨,很好吃啊
因为我们是和师兄一起去自助游的,一开始就说好是两天,而且也没那么多钱游那么多天啦,我们去两天才花400块左右
因为是在肇庆启车的,所以只能走国道,那路颠得我心肝脏肺都要出来了
看你图片,我们去漓江的时候,那江中心的水比你图片上的好像要清很多呢
可能你去的不是时候,因为你去的前几天都下大雨,那山上的泥土都下来了,呵呵
我也不知道漂流多少钱,反正都是师兄给的
下次有机会你在去吧!2天根本不够晚,还有很多地方我也没去过呢
都很不错的,是1人400多吧
好漂亮啊~
有机会一定要去看看`
哇噻,很不错的风景啊,就是摄影技术差了点,嘻嘻……[em02][em02][em02]
伤了自尊。。。。[em04][em04][em04][em04][em04]
瑕疵???
是啥?
最后赠送桂林3宝........行程圆满结束...