服务热线:0754 - 88943210

求救啊 为什么狗狗耳朵生了1些怪东西

xiaob 发表于 2006-8-1 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1473 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
耳朵外面生了一些黑色颗粒 . 搞破了里面流出来是黑色的液体.

请问下这个是什么原因啊!!!!谢谢

[em04][em04][em04]

全部回复(8)
是牛忙,
吸血的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说详细点好吗???
严重吗???
帮下忙啊
[em04][em04]
去打针依维菌素就OK了,如果是牧羊犬就麻烦点,要用杀虫水喷,要是宠物专用的哦.
这些是细菌还是什么
是杀虫的,既可以杀体外虫也可以杀体内虫,而且毒消非常小.如果你家宝贝还没半岁以上建议还是别注射那,去药浴和体外喷杀虫水.
是虫.. 不是细菌..
就是说没什么大哎吧!!!
狗才2个月大
[em02][em02]
他回吸你的狗的血,
狗才那么小
还说没事, 晕,
   LZ对你无语
[SHADOW=255,orange,1]我叚装沒發現[/SHADOW] [SHADOW=255,orange,1]╰'你眼角的淚[/SHADOW]