服务热线:0754 - 88943210

为什么锁我的贴,谁锁的贴,谁就进来说个理由!!

牛奶and面包 发表于 2006-8-24 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2500 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁家的狗狗吃爱慕思的狗粮的?
在哪买的,多少钱?吃了感觉怎样呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个贴有什么问题,为什么锁??
有一位“無錢買裳褲”回复了,说“这不是市场”
我不知道这样回复的人是什么理解能力,我是说我在卖了吗?
问一下哪家的狗狗在哪这种狗粮,吃完后的感觉怎么样,在哪里买的?
这几个问号,短短的两句话,你们认为是这个意思吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
楼主说的对吖.`顶.`
  不能锁
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
是啊。。怎么能锁啊。。都是新手才问的~不知道哪个牌子的狗粮好和价格``都是为了狗狗好``所以才问``楼猪我顶你
.....................-_-!!!
只许洲官放火,不许百姓点灯。想开些。
[color=red]我也不上天子殿 我也不登黄金船 姑苏城外一茅屋 万树桃花月满天[/color]
我顶楼主
顶你!!!!
版主这样是不对的....
支持你...
谢谢以上几位!!
我也有养狗,也不算新手了,狗狗以前吃的是康多乐,换了一段时间冠能,但是狗狗不太喜欢吃冠能,相比之下,康多乐的她更喜欢吃,但是我觉得康多乐的虽然实惠,但是营养可能也跟不上。同在汕头,所以想问一下这里有谁家的狗吃爱慕思的,吃后感觉怎么样?营养怎么样?在这个贴里,你们认为我说了什么,说错了什么?
我没有在这里做产品销售,也不是发布广告信息,违反了你们哪条规矩,像这样的交流养宠的贴也容不得在这里出现吗?那在这个宠物版块,还能发些什么贴?那请问有些问哪里有卖什么什么狗的,是不是也应该锁了?
这里不是市场,大家都有言论自由,你有权封我的锁,我也要知道理由!
请版主进来吧,认真回答我的问题!!
我进来了,有什么话说吧~
LZ,请问你有先看版规吗?你在这问多少钱,在哪买,一些商家回答后不就成了宣传吗?如果你单独问吃后感觉怎样是一回事...你看版规再说吧
红尘:话中话喔,在你们所谓的"论坛"上,你们怎么做的?不想和你浪费口舌
我只是按版规来处理
以下是引用红尘在2006-8-24 23:22:00的发言:

人家的事关你P事呐 个垃  圾  你怎么不去扑土呐?
还是去死啊??哈哈..靠你娘的J!!
你都要4张了啊 还总和年轻人一样来BBS哭领父 有时间就去管理你自己的J屎厂呐
咪浪都不会只会来掀是非要么就去PU一些大奶的态J 你个SB操你鸟!! 你有时间去管理你厂为你老婆和女儿想想呐
做人做到你个老早S这样真失败!哇哈哈
咒衰你!
疯子有很多种类型,没见过像她这种疯子......哈哈......疯到无药可救......
以下是引用1肚火在2006-8-25 12:56:00的发言:
你都要4张了啊 还总和年轻人一样来BBS哭领父 有时间就去管理你自己的J屎厂呐
咪浪都不会只会来掀是非要么就去PU一些大奶的态J 你个SB操你鸟!! 你有时间去管理你厂为你老婆和女儿想想呐
咒衰你!

[em08]
LZ啊 看你ID是新手吧
什么都不清楚就静呐!人家斑竹做多久你来多久?
是..你那样的问题你本身觉得与商业无关 但是一些生意人就可以回帖 那不就是商业帖么?你问题可以问"有谁家的狗狗吃爱慕思的狗粮的? 吃了感觉怎样呢?"
你前面那句就可以去市场问!因为那关乎到商业!
你自己理解能力差就回家读多几年书别在这里怨天怨地呐,还以为你条道理硬S啊~哈哈
疯子有很多种类型,没见过像她这种疯子......哈哈......疯到无药可救......
以下是引用1肚火在2006-8-25 12:56:00的发言:
咒衰你!

我刚才真的又去看了版规,怎么这个贴斑竹看了无动于衷?
先不要说谁是谁非,在这里大家都有发言的自由,但是象这样人身攻击的粗话,怎么还可以留在这里!!!!
版规第四条:4. 禁止粗言秽语、人身攻击及蓄意令人反感的言论。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=191820&page=1
4.会员之间不可以发表有攻击性的言语,不得侮辱他人。
粗言秽语、人身攻击及蓄意令人反感的言论者

经验-30 金钱-30 魅力-30

怎么锁我的贴的速度就那么快?看了这个引用了,还无动于衷,真悲哀!!!
以下是引用1肚火在2006-8-25 13:04:00的发言:
LZ啊 看你ID是新手吧
什么都不清楚就静呐!人家斑竹做多久你来多久?
是..你那样的问题你本身觉得与商业无关 但是一些生意人就可以回帖 那不就是商业帖么?你问题可以问"有谁家的狗狗吃爱慕思的狗粮的? 吃了感觉怎样呢?"
你前面那句就可以去市场问!因为那关乎到商业!
你自己理解能力差就回家读多几年书别在这里怨天怨地呐,还以为你条道理硬S啊~哈哈

首先:你在上面破口大骂的言语已经让我不屑一顾,没有时间来理睬那么低级趣味的言论和人!
其次:斑竹做得久未必就一定是个好斑竹,从他引用的骂人言论而不做任何处理就看的出来了!
最后:希望你不要再回复我的贴了,如果有什么需要交流可以直接发信件!
新手啊新手..请你以后发贴前看清楚版规后再发贴吧!!!!
两只眼睛看不清楚就配多副眼睛..或者去买个放大镜看看吧!!!!
你是没有在这里做买卖..但你可以让商家在这里做宣传!!!!
你有养狗,你家狗是吃康多乐的,也吃冠能的..应该有去宠物店的吧...
怎么不直接去宠物店问啊?非要在论坛问?!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用红尘在2006-8-24 23:22:00的发言:

这句话,在你的论坛上..也许更加的适合哦!!!!
看来你的肺有问题...肺话真多吖!!!
一看就知道LZ是你的人吧!
哈哈....要不然.你怎么这么有空来说这些话吖!
配合得真是好吖..哈哈哈哈哈哈..
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用無錢買裳褲在2006-8-25 12:53:00的发言:
LZ,请问你有先看版规吗?你在这问多少钱,在哪买,一些商家回答后不就成了宣传吗?如果你单独问吃后感觉怎样是一回事...你看版规再说吧
红尘:话中话喔,在你们所谓的"论坛"上,你们怎么做的?不想和你浪费口舌
我只是按版规来处理

版规:
15.任何话题都不能涉及到商家,防商家与商家之间"落井下石"..否则以买卖处理..谢谢合作
[处罚和警告条例]

5.嚴禁擅自張貼廣告~要嘛!就向管理员申请付費广告。

发自己的商品可以,这里不是市场,请勿标价,在你们发的商品图片下面要加说明和用途(必须和宠物有关的),违者删^*^这里都

以上说明可以发自己的商品,不要标价格,我只是询问狗粮的问题,就被锁贴???

按照这个规定,即使有商家来回答,只要不说价格,那也是不违反版规了?

版规15条却规定不能涉及任何商家,这里又说可以发???

这里难道真的是你们的一言堂?

很多贴子都可以有商家回复啊,那要不要锁呢?

就比如:汕头哪有雪纳瑞?
         商家回复“我这里有”
      商家也可以回复“我这里有”
疫苗 狗狗健康的基本保证        

所以,我不知道为什么单独我的贴被锁?上面的贴只是举例,并没其他意思,不针对任何人,如果发贴的网友不高兴,跟我说一声,就把这段删掉!

汕头哪有雪纳瑞?
         商家回复“我这里有”
疫苗 狗狗健康的基本保证        

所以,我不知道为什么单独我的贴被锁?上面的贴只是举例,并没其他意思,不针对任何人,如果发贴的网友不高兴,跟我说一声,就把这段删掉!

15.任何话题都不能涉及到商家,防商家与商家之间"落井下石"..否则以买卖处理..谢谢合作

汕头有多少间宠物店...
不可能每个人都只在一间宠物店买东西吧?!
上河畔的,也不只一间宠物店的店主...

我不明白的是...汕头才几间宠物店???
你也是有养狗的人,你也说你不算是新人.
那你既然养狗...难道就没去过宠物店吗?!
非要在这里问,你真的很奇怪耶.
真的没事在找碴的!

以后你要问,请你到宠物店去咨询!!!!!
起码有专业的意见给你提供!!!
以下是引用香港小妞在2006-8-25 14:07:00的发言:

汕头有多少间宠物店...
不可能每个人都只在一间宠物店买东西吧?!
上河畔的,也不只一间宠物店的店主...

我不明白的是...汕头才几间宠物店???
真的没事在找碴的!

汕头有多少间宠物店...不可能每个人都只在一间宠物店买东西吧?!
解释:我大部分东西都在淘宝上购买的,狗粮是在沃尔玛、万客隆购买的。
上河畔的,也不只一间宠物店的店主...我不明白的是...汕头才几间宠物店???
解释:不明白这位网友想说什么
解释:难道养狗是判断新人的标准吗?
解释:当然去过,但是我去的几个都没有这个牌子的狗粮
解释:很奇怪,这个板块难道不是给养宠物的网友交流的吗?为什么不能在这里问呢?
真的没事在找碴的!
解释:很奇怪,我找谁的碴了,是我在这里攻击谁说谁不好,还是在这里捣乱呢?我只是想在这里咨询一下狗粮的问题,这个就叫找碴吗?
解释:这个版不是给大家交流的么?
解释:这个并不排除

谢谢你的建议
以下是引用香港小妞在2006-8-25 13:52:00的发言:
这句话,在你的论坛上..也许更加的适合哦!!!!
看来你的肺有问题...肺话真多吖!!!
一看就知道LZ是你的人吧!
哈哈....要不然.你怎么这么有空来说这些话吖!
配合得真是好吖..哈哈哈哈哈哈..

解释一下,我并不认识你所说的那位网友,请不要肆意揣测。