服务热线:0754 - 88943210

my nikkie..

文熙俊手机认证状态 发表于 2006-8-26 09:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1225 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

好喜欢它哈 过几天搬家拉..  和它一起住个大房间了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(12)
好可爱的小苏牧啊~!~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主在家里不要绑它吧,这样对它的毛发不好的~!
去外边绑就好吧.
在家还绑他.太狠了吧
- - 它刚到汕头哩... 嘘嘘完了帮它擦地板  不能让它的脚碰到水..
要不容易感冒... 所以得绑...

它绑着不肯睡觉的..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
nikkie昨天的头撞那一下子.过爽..
哈哈哈哈哈哈
  顶个
刚来的时候,是要绑或者关起来的
等养成良好习惯的时候,再放出来
不能太放纵,养过狗的都知道
不能说残忍
这是为了他好
子不教,父之过啊~
我家的狗从来不让绑的!
看到那些肯让人绑的狗相当的嫉妒!
狗狗看起来好象还挺小,而且它的毛发楼主很少给它梳吧
不狗狗狗很可爱~~`顶顶~~~~`
这么小而且在家里还绑着它..
  天啊..!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

......
果然很像。。
哎~~不绑着老是随便嘘嘘和大号。。。。天天这样。。。
.....................-_-!!!
还满可爱的  顶个