服务热线:0754 - 88943210

8.26--8.27南澳2天游照片~~~~(照片)

TKD鸿 发表于 2006-9-1 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14514 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
清澈的海水~~真的很美哦
南澳上面的风力发电场是全亚洲最大。听说是从荷兰买来的设备。对这个不感兴趣,没照那么多`~]

海边的夜晚有好多人在放烟花~~很漂亮哦

南澳的早晨~~~~等待日出中

这是我们的营地,猪窝里的驴友们还在睡觉。。。。

微红的天,太阳快出来了~~

日出的太阳照在海上很美~~

过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎

全部回复(18)
水还不错...要是能潜水就更好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很不错吖..呵..
后悔没跟你们去............
不错啊  风景真漂亮  我最喜欢那的沙滩了
[em01][em01][em01]
心淡...
楼主是不是刚做导游?
以下是引用小彬堂葫芦在2006-9-4 0:10:00的发言:
楼主是不是刚做导游?
LZ不是导游
俺是旅游爱好者不是导游
嘿嘿~~~最近连续旅游了4个地方。。。
现在荷包少了一叠`~~~
休息一下。下月在继续
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
是很漂亮啊..
可是斑竹..他的回复很少啊..为什么可以加精啊~~~不公平喔..
呵呵
我8.28去南澳
楼主一些照得不好看
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
乱照的,而且我也不是专业..........
还有帐篷不错嘛~
下次~
你们要去的时候,我一定去`
以下是引用st鑫在2006-9-14 1:41:00的发言:
下次~
你们要去的时候,我一定去`

是不是真的呀..........
[em06][em06][em06]
帐篷住一次就够让你刻骨铭心的了
记得某次野营晚上住在里面差点被蚊子抬去....
还有股异味...总之体会很深...
真美....能去那太好了!
以下是引用stybq在2006-9-14 12:52:00的发言:
帐篷住一次就够让你刻骨铭心的了
记得某次野营晚上住在里面差点被蚊子抬去....
还有股异味...总之体会很深...

是不是没注意卫生呀.......我都不会......
帐篷都是租的嘛
那些人自己又不用
租给别人哪管什么卫生
            呵呵 ..還可以咯..
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792