服务热线:0754 - 88943210

●●●●●WIN&My Honey●●●●●

超人气小pig 发表于 2006-9-24 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13741 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006.9.3 我的布布和丁丁正式进入我的生活 这个笼子是进口的 比较贵 市场价120元 不过我觉得很不错 是AB的 大家想买可以上网搜索一下 我的宝贝是布丁 这个品种据说比较贵 但是我觉得比其他品种好的就是比较乖 不咬人 而且很可爱 本身就圆呼呼的刚来的丁丁 还小小的瘦瘦的 如今已成肥猪一只<hr/> 9.3号来到新家 两个小家伙很是新奇 觉得到处很新鲜 也不知道哪里可以喝水后来我抱到手上 在饮水器口弄点水 它碰到吓了吓 就开始舔 后来整个抱着吸管狂饮5分钟 我的手就那样僵着 放它下来的时候手有要断的感觉.....狂饮水的罪证 喝到整个反身 日期写错应该是3号 <hr/> 9.5 已经习惯饮水器了丁丁:今日你饮左未啊?此主题相关图片如下:布布 可爱的布布 喔呵呵<hr/> 9.6开始观察它们的习性 布布在广州回来的一路上都好乖 睡觉的时候任摸 哈哈 丁丁比较好动不太爱让我抱睡觉各有特色 开始习惯笼子 爬楼梯开始用跑的 全速下滚 先来一起睡的照片 呵呵  还有叠罗汉的然后是单人照 各种睡姿SHOW
侧身睡的
躺在滚轮下睡的
数着指头睡的
摊开了睡~~~~~~~~还有更厉害的~~~~~~~ 四脚朝天睡!!!! WIN:||||臭小子,第一次看到还真吓了我一跳!接下来是吃饭时间 这张有点模糊            然后是娱乐时间 狂奔~~赛跑~~~大屁股卡在楼梯上哈 把自己也照进去了 手伸进笼子照 真不容易啊妈妈给我来个近照呀 开始屁股变大了 看看跟刚来时的比下 <hr/> 9.7 丁丁老喜欢压着布布睡 可怜的小家伙...你们看看 睡到手还挂在一边 真舒服死了 哎  <hr/> 9.8 我发现了更为神奇的睡觉方法......  PS:这个是二楼的楼梯口 认出来了吗              屁股是这样子放的 WIN:天气很热啊 他们不热的吗<hr/> 9.11 今天是恐怖事件的纪念日 不过他们正是开心的时候 越来越胖咯这张是在舔大腿 卖弄风骚哦呵呵~~<hr/> 9.14 肥了肥了 肥了好多哦最后一张是在抓耳朵 呵呵 胖吧放在桌子上吃完饭想逃走 <hr/> 暂时到这 后面还有多多的照片哦 一定要来顶我们家宝贝哦最后给张妈妈的臭美照照 呵呵宝贝它说要跟妈妈照相 姿势都摆好了 哈哈                                                                   ----待续----
韩国kim's design可爱DD 放假 在汕头可约地点见面交易 淘宝 http://shop34095321.taobao.com 想买东西可加Q 196806469 请注明河畔

全部回复(20)
.. 哇哈哈!!
  樓主很生好吖.. 鼠很可愛!!
   考慮加精華!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

饲料没了可找我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道要看人还是要看鼠
[em06]
挖 真的加了精华耶!!
人生第一次 真是谢谢斑竹啦 哈
我会继续补充我家宝贝的照片的 希望大家喜欢她们哦
[em02]
韩国kim's design可爱DD 放假 在汕头可约地点见面交易 淘宝 http://shop34095321.taobao.com 想买东西可加Q 196806469 请注明河畔
`个装老鼠的笼子不错。`
楼主很有耐心
佩服
可爱的小家伙ding^^
我想养啊`~可爱死了
hoho~~~~~
这两天被我照到他们在睡觉稍有暧昧的动作啊
迟点发上来
快回汕头了
长途奔波不知道他们晕不晕车捏
[em02]
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-9-24 14:02:00的发言:

.. 哇哈哈!!
  樓主很生好吖.. 鼠很可愛!!
   考慮加精華!

大哥你真是现实.如果楼主不发她的照片那是什么对待啊????
[img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111730099120.jpg[/img] [img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111729669971.jpg[/img] 我真的很想你,我会努力把找你回来的!
暈,.樓主很喜歡上鏡頭阿,,,,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
人有爱心,鼠有安心...我养鼠鼠失败了....
一公一母吗?
繁殖超快的吧,想起就有点……
批发团购纯天然宠物咬胶Q375300975
精华............加的不错

支持 LZ   继续爱它们
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
[em05]精华 顶个
楼主够专心的
不错啊  人和鼠都满可爱的  哈哈
心淡...
  恩,我也养过,但死了
...布丁喔...顶下...
住的和吃的都是中高档的哦。。。。
绿野咖啡