服务热线:0754 - 88943210

你渐渐对我冷淡了.为什么

新鮮感 发表于 2006-10-6 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6742 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从要国庆时..你开始对我冷淡了..
本来想着和你有个快乐的国庆.快乐的中秋..
但是..为什么...为什么不能如我所愿...
国庆这几天..我天天等你.等你的一句"老婆"..
等你带给我开心..等你...
但是为什么让我等了那么多天...
最后也只是几句话应付我之后就自己去玩了..
为什么要让我哭..为什么要让我傻傻着等着你..
每天晚上..都想着你,,,想着你..边想边哭..
今天.中秋了..
终于等到你上..
但是..我又是等来几句应付的冷冷的话...
你又出去了...
为什么..说好要国庆一起去玩的..
现在..国庆要过去了..
整个国庆我却等来你的几句话...
为什么....
要让我一直的哭下去么.
我不要..
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█

全部回复(34)
楼主.不要不开心 T_T
我也是.等他回来等了半个多月.. 等到国庆.他回来.
本来很开心真的很开心..刚开始一两天很好.可是他对我总是冷冷
我知道这是他的性格问题.我必须学会体谅.我不怨他.可是.他之前说过的话..
却没有做过..说的多感动.却只是一番空话.我真的很累啊..为了他.我哭的没有眼泪了..
我真的想放手..他说他会改..改在哪里? ..我看不到..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多想无益。。。。。。。。
突然想到首歌耶
风继续吹~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用Barbie-思在2006-10-6 21:59:00的发言:
楼主.不要不开心 T_T
我也是.等他回来等了半个多月.. 等到国庆.他回来.
本来很开心真的很开心..刚开始一两天很好.可是他对我总是冷冷
我知道这是他的性格问题.我必须学会体谅.我不怨他.可是.他之前说过的话..
却没有做过..说的多感动.却只是一番空话.我真的很累啊..为了他.我哭的没有眼泪了..
我真的想放手..他说他会改..改在哪里? ..我看不到..

他原来不是这样的!!
原来是他等我上线..现在是我等他..等来的是失望
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
以下是引用月影在2006-10-6 22:02:00的发言:
多想无益。。。。。。。。
突然想到首歌耶
风继续吹~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
......
我劝你早点归去你说你不想归去
只叫我抱着你
悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆
我看见伤心的你你叫我怎舍得去
哭态也绝美
如何止哭只得轻吻你发边让风继续吹
不忍远离
心里极渴望希望留下伴着你
风继续吹不忍远离
心里极渴望希望留下伴着你
心里亦有泪不愿流泪望着你

过去多少快乐记忆何妨与你一起去追
要将忧郁苦痛洗去柔情蜜意我愿记取
要强忍离情泪未许它向下垂
愁如锁眉头聚别离泪始终要下垂

我已令你快乐你也令我痴痴醉
你已在我心不必再问记着谁
留住眼里每滴泪为何仍断续流默默垂
为何仍断续流默默垂
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
国庆这几天..我天天等你.等你的一句"老婆"..
这种感觉最难受
   也许别人不明白
可是真的很难受。。。
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
...每个人都会冷淡.因为.热度会退减.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
男人太花心``女人太痴心``
I wish......
qq:122390483
唉……感情的事就是复杂死啊……
LZ,你也不用太伤心啦……
希望他不是因为喜欢上别的女生就好呐……
爱他,就要相信他……
也许等过一段时间就会好的……
唉..有时我也是想用冷冷的态度对待我老婆
看她会不会在意我..但是我越冷她比我更冷..
最后我还是输了..
女的知道吗?
有一点男的变冷淡了。。。就可以%40证明他不专一了啊。。。
这一点我做为男人。。我了解。。。
也许他被着你在外面搞外遇。。而那个外遇又比你靓。。。
中秋那么好的月夜。。男的肯定想带个靓的出去炫耀一下自己有这么靓的一个女仔咯。。。
如果我有外遇。。。我也会这么做的拉。。。。。哪个靓就带哪个。。。
[em07]
这样的感情。。。。
结果会很伤心的哦。。。

[em06][em08]
  不会吧 难道男人都是这样的吗
怎么是等上线的吖
网恋吖
人变冷一定是有原因的
最大的可能就是烦了或许有别的人了
楼猪  你的ID~

可能没有新鲜感了吧~
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
討厭的新鮮感
        很多人說摻久了沒新鮮感就會厭的
        厭了就會斷的..
和我差不多``
哈`不过我是无法忍受的...
所以,我失恋了`
楼主 不要太伤心了
让一切顺其自然吧
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
愛情這東西真痲煩
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]