服务热线:0754 - 88943210

白痴,,对不起,

sPsg 发表于 2006-10-16 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20865 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我知道,,白痴你很生我气,,
                  因为我太不爱惜自己了,虽然你说你没气了,但我知道,你不会那么容易就不生气的,,
                 宝贝白痴,对不起,,原谅我,我答应祢,,我以后一定会好好珍惜自己,14瓶是最后一次,我以后不回了!
                好不好?原谅我,,,!
               还有,,,,,,,,,,,,!对于我说的他,其实只是因为我自己占有欲很大,我不喜欢一个跟我暧昧的人心里有别的人!
               那只是为了发泄而已!
              白痴小宝贝,,,对不起,,我以后不会了!我会为祢好好珍惜自己,我会记住你说的:自重!
             我会从新的到做女人该有的尊严!
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg

全部回复(22)
其实他真的很重视你
希望LZ好好珍惜~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
加油```````````````````````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
14瓶瓶什么啊 ??
      洗洁精还是花生油啊`??
以下是引用〆﹏琿爺?在2006-10-16 20:57:00的发言:
14瓶瓶什么啊 ??
      洗洁精还是花生油啊`??

百十可乐1!!
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg

叫他(她)白痴???
可乐有什么真是的````````````````````````````
唉...
讓他知道伱的决心啊
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
顶LZ
做你们该做的事
联绑么..哈....吃了好...
吃死浪杀...
[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
珍惜拉
吐了很伤身的
还是10楼的了解楼主啊...
呵呵..
lz要愛惜自己噢..
IWTYCKHMILY  现在在我身边的,可以说是他对我最关心了,他很容易心疼我,!
婗仔  他是白痴,我是傻怕,我们是组平等公式!
〆﹏琿爺? 14瓶,一次性,吐了3次,,虽然是没什么,,是他很生气!所以,,,哈哈,,
零度→←嚣张 龙行天下 联邦,,,喝联邦会瘦的很难看,我才不好!以前喝过,现在很后悔!
.. 要懂得去愛惜自己啊.
他会原諒你的.. He will be back .. He always love you!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我知道他会原谅我,因为他是疼我的!
占有欲害死人了 ,,
爱让人变得小气。。。。

可乐你能喝那么多啊`~
佩服,,
比我还厉害啊
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
身體健康最重要!好好愛護自己的身體吧LZ!
[em01]
LZ要開心噢..
mc支持鉨...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
有mc的支持,我会努力的!