服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

只求甚解....

我是啊佳 发表于 2006-10-22 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2221 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在水区发表的意见帖...
第一:没有说政府
第二:没有说政治
第三:没有指明道性...
为什么版主要封我的?
QQ: 373771357

全部回复(9)
题目是:
...说起"我是啊佳"这个ID...
明察
这个你去建议与投诉那边.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请你帮我转好吗?
好.
我帮你转
我是啊佳锁定帖子《说起.."我是啊佳"..这个ID....》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-10-21 12:06:00永远の等待
我是啊佳沉底帖子《说起.."我是啊佳"..这个ID....》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-10-21 12:06:00永远の等待

水区是大家吹水的地方
楼主发的是建议贴,所以区版才以内容不符锁定~并无什么不妥
请楼主以后把建议贴发到《建议投诉版》~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

原来是沉了啊 ,怪不得我第二天想回帖了找不到 ,哎
沉的那么快...
昏...
还有什么问题吗?
没有了
不过...
我想问下就是关于指正了版主的坏作风
HP的站务是怎么样处理的?
1.会不会调查?...
2.如何证实某一方正确某一方错误?...
3.有罚就有赏....被扣错的有没有的补偿?...
4.是不是版主就可以滥用职权?...

请回答后缩帖
谢谢