服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

。。。。。。。。。。。。。。。。

美金 发表于 2006-10-24 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2380 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
版主都有一时操作不当的时候,是人都有犯错的,没有十全十美的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
哦???   就这样?  楼上一句没有十全十美就肤浅了事?   哎~  我说嘛,,版主版主,,就是拥有权利管事的,,, 只要自己有权利,什么事都可以做..这不是吗?
身为特区版主,还什么口口声声说有问题会尽量帮大家解决的,,, 是啊,只要版主金口一开,所有的问题就是解决了!  哈哈...  想到你昨天那SB的回答,我现在又笑到肚子疼啊...  其实,我真想问一下,你当时做2代证的时候是不是去你们家楼下那照相馆问那照相的人怎么做的啊?  真是笑掉大牙~~~
[em02][em02]
................
以下是引用在2006-10-25 17:14:00的发言:
我跟你说,他有去做过的话就肯定会非常清楚的告诉你!都有一代身份证了谁还吃饱没事去做二代身份证啊!请问你,去问照相馆的人哪里不对了?有什么好笑的?你不妨说来听听!人家在照相的这些肯定很清楚的!不然你就去你户口所在的派出所问,去那里问你想多清楚就多清楚!
版主无偿为会员服务,有些人还不知足,最讨厌这种人了!有本事你就去申请特区的版主!老子三年前做个一代的身份证都没问过别人怎么做,先后去照了两次相片,还跑了好几次派出所,你以为什么事情都那么轻松啊!

好浪险啊...  还老子呢...     谁吃饱撑着去做2代证??  那你的意思就是说你可以不用做了? 那你就别做啊,等明年求着政府给你做...   还有,我就觉的你跟他一伙没什么两样.. SB说SB话,,我问人怎么了? 我没做过我想问人怎么了? 去问相馆? 你也真够SB的.. 相馆是照相的,不是咨询所...   还有,我不是不想去当地派出所问,现在汕头吃铁饭碗的职业都是不鸟人的,我又不是没去过,所以我才来河畔问别人,不想多跑冤枉路...        真不知道你有什么资格可以跟我说这话? 哎,,真以为自己吃盐多过我吃米一样...
还有我补充一下,版主无肠为会员服务?  版主的答案就是正确的?  他拿样的回答就可以锁了??   知道的人多着呢? 凭什么他那SB答案就说问题已解决?  
以下是引用我是啊佳在2006-10-25 17:25:00的发言:
还有,我不是不想去当地派出所问,现在汕头吃铁饭碗的职业都是不鸟人的,我又不是没去过,
==========
特别支持......

真是心声啊....   
[em02][em02]
还有!  今天我已经去派出所问了,,,   还好遇到个比较不错的同志...  所以嘛,,问题已经解决...   所以没必要跟你们吵了!  没必要...   版主嘛..毕竟是版主,有权利! 想锁就锁 想删就删! 这也是正常的嘛!
我会在河畔问,就因为我朋友也是前阵子去做,去到派出所,跟啊同志说,我要做2代证, 那时候刚好是1点左右.估计还没上班..  那同志连脸都不用转过来就拿着杯茶走开了!   
任何进行投诉的会员及版主请详细阅读以下连接的文章
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=379946&page=1
楼上的 你想说我的投诉无效吗? 那你直说好了,何必叫我去看这规定.
我早就料到投诉是没用的,毕竟,你们都是站在同一条线上的嘛...  
以下是引用在2006-10-25 17:52:00的发言:
别整天在外边遇到点什么事情就在这里说大道理
而且好象什么事情都得顺着你们的本意
人都是这么自私的吗?至少为了自己的同时也设身处地为别人想一想吧

说真的, 我没有顺我的本意,大概那是你看我的意思吧!    其实,,说真的,我就是不知道他为什么以问题以解决的理由来锁.
我也不想吵架,我也不会吵架,我就是以事论事, 算了...当我错了好不?  这件事就算了吧!  反正也是投诉我效的.. 汕头嘛..别说现实社会,就是到了网上论坛也是一样,小民怎么可能跟官做对呢?     但毕竟我还是遇到个支持我的人..谢谢了~~
1、我说了你的投诉是无效的了吗?我说了吗?在哪?激动个什么劲啊?
2、我发那规定有指定你一个人去看吗?
我说了“任何进行投诉的会员及版主请详细阅读以下连接的文章”
看清楚了没?“任何”人
3、我发那连接的目的是想告诉所有非当事人最好不要在投诉帖里随便回复,以免被删,再次询问:你激动个什么劲纳?
4、你投诉的是汕头特区的版主,不是属于我管辖的区,什么叫我们是同一战线?
反倒是你好象是我管辖的区内的版主吧?