服务热线:0754 - 88943210

为什么人都是喜新厌旧的!?

冰封水瓶座 发表于 2006-11-8 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7916 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    喜新厌旧好象已经成为人的天性!当你买了新的衣服或者是鞋子的时候自然会把旧的放在一边!虽然有时你可能会说怀旧一下!把那些旧的东西再拿出来穿,回味一下!但是绝对不会长久的!只是久违的一个新的感觉而已!不可能再找会那种要长久的感觉了!人也一样!当有更好的,更新的出现的时候,你自然就会去尝试!可是当你尝试之后!原来的东西就不会再有原来的味道了!不可能回头了!再也找不回以前的了!
   为什么人是这样的!为什么没有什么东西是长久的呢!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
因為人三分鍾熱度
不要以个盖全...........无可否认这个世界上是什么都有.............
好奇心吧..
因為人的好奇心非常大~~~
所以~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
因为犯贱......................
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
因为这就是人.
不喜新厌旧的还是人吗 ..
lz你知道想想  ..
where are you
恩恩

这是人的特性

我也会

难道你不会吗
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
每个人都会的拉~~~~
克制下就好.虽然那很难~~
人的天性.哈哈.
                 追求新鲜感拉.
人的天性,没办法!
也有个别例外的~~~`
对我来说最近的新歌好烂,还是老歌好听
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
人類總是喜歡追求新鮮的事務,不然我們科技就不會這么髮達暸
但是在愛情的喜新厭舊裏邊,也許是因為還沒定性吧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一个时代一个时代在变化
朋友就是永久的。。
亲人就是永久的!!!
  就是有些东西都不是永久的。
所以我们应该去珍惜!!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
好奇!

[em01][em02]
任何事情都是在不断变化的,没有恒久不变是事物....好好把握 美好的时光就好了.
拥有 属于自己的世界.....

每个人都会喜新厌旧的拉。。。
但是有个别是这样想的。。。
(我现在的想法)我呢。。对于物的东西我也确实会有喜新厌旧的这种感觉。。。
但对于任务呢。。。。就有另一种看法拉。。。
  人就不是物品一样啊。。。东西可以买到的。。。人是买不到的。。。(潮汕话)有脸知收脸就好
[em01]
这是人的本性吧.
人对东西的喜新厌旧那是很自然的,没有为什么。
但是人对人可就不一样了。
虽然这是人的本性,开始一切都可以控制的