服务热线:0754 - 88943210

[原创]凭什么得对你好?女人...

Rody.LC 发表于 2006-11-23 02:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6334 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
凭什么得对你好?女人...其实有些事回想回来都好,毕竟我什么都没有.
男人在没事业前千万不要泡妞啊!不要让一些自以为是的女人说只会用嘴胡说八道,我不是因为我伤了自尊,而是有过一段这样的经历,我才悟出这样的道理.就像我喜欢的一个女孩,似乎可以超越每个女孩,只是我对她的感情好像只能靠剩张嘴,即使一天天一年年过去,我都只能在网络和手机上说一些爱死爱活的傻话.每次到落魄的时候,都会承诺将来我有事业有成就要你做我老婆,可是换来的一句话就是我只会用嘴巴胡说八道.可我能干什么呢?我不能怎么样.我看透了..也许她打从就没在意过我.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
同情楼主,也许生活就是这么现实吧!!所以我现在在努力工作中呀!就只为了个老婆[em04][em04][em04]
那你为什么要说
没说她也不会死要你说啊
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
男人在没事业前千万不要泡妞啊!

这个我最支持

炮什么妞  有什么用

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
#
要是个个都像你这么想,那就好了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
LZ良心发现了吗
呵呵,要想想自己是用什么来泡妞~拿家里给的零花钱来泡妞就不太好了。
樓主長大暸,會想暸
你为了事业``
没在意他你还想说什么
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
那我问你一下
评什么你要爱女生?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
...那我反问你,
凭什么得对你好?男人....
[em03]
是啊  有时候付出都是计算代价的
因為你喜歡她,所以對她好,對她好是不需要理由的
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
釹魜那樣子説幷不是因爲不在意袮.
衹是祂討厭那些虛有的承諾.
袮給她承諾還不如付諸行動.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
有的人不怎么好
而不是所有人
Ekin 14.いイカロスの慕.
几天没来了``这么多人回了啊?`我想你们都说的有道理`可是有些事毕竟得亲身体会到才了解