服务热线:0754 - 88943210

有些女人就真的那么狠吗~~~

峰*弟 发表于 2006-11-28 02:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12257 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怎么也忘不了11月的22日晚上,为什么我掺两次真心的女人都让我留下了心伤呢????
           掺了快一年了你却来给我说你累了想要休息........
我真的是自问有哪里对你不好呢??????    谁都不能给我的答案~~~~~~~~~~~~~
    我也不知道你做错的每一件事我都会原谅你呢....可能是我爱你吧!!!!!!!
   为什么这么久的感情你可以跟我说你累了,说现在你已经很厌了.....
              我试问下是不是每个女人掺久了都会厌呢???????
   你要我做什么我都听你的.....叫我找工作我也做了....叫我别总上网我也听了........
           我知道你都是为了我好,可为什么就甘心放弃这段美好的感情呢????????
       你也说了掺这么多人是我对你最好的一个......我也不在乎你的过去只在乎我们的未来!!!!!!!!
可偏偏就不给我个机会呢????
    你也说了我们会有个美好的结局的.....可现在呢~~~~~
            我付出了可得来的是什么是伤心!!!!就什么也没有了.......   
    我看待你是我的最爱.......从那晚到现在我也没有一天是开心的~~~~~~~~
  你说是我变了可我一点也没有变还是那么的爱你在乎你.......
     如果没有机会合好也就只有时间可以来让我忘记你了....
     我现在真的很不习惯你不在我的身边........
            希望你可以在回到我的身边来~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
ヤo經不起考驗dě噯情... +ωǒ不稀罕℅━─→ 愛情一旦輸給眼淚? ?一旦搖搖欲墜? ╲╱     ? 一句謊言都算安慰?oοОo 是不是我所遇见的女人都是这样???? QQ358463498 13546806015

全部回复(94)
时间可以让一切成为过去
         可以让你慢慢的疗伤
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
感情的事情是强求是没有幸福,有些人交往了很多年,不也是一样分手了,现在都是因为不了解而在一起,因为了解而分开,就是这么简单。。。。
现在很少有什么天荒地老的爱情存在了。即使夫妻也会有分开,离别的时候。
所以LZ也不要,不开心,想开点,
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女人的甜言蜜语最最多拉...
         难道他在你的面前说...她以前惨的某某对她比你对她好....
           楼猪....笨
lz问题应该是你自己制造的!
好好想想吧!
不过芳草多得是不想也没关系!

[em02][em02]
楼主有想过第三者吗?
楼主你太傻了`
感情这东西`
感觉一走就OVER 了
哎~~
现在男女都一样,一旦厌倦了,不管曾经说过什么,做过什么。
放手的时候比谁都坚决~~
因为你们都还小~
机会还大把,莫慌~
因為他們狠所以~  妳覺得狠~~所以~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
無論男女,都有狠的時候
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
很明白你的感受啊!1
新鮮感新鮮感   缺乏新鮮感啊
或许现在还小
等到你长大了以后
或许会明白
其实一切都没什么
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
谢谢大家
  我也希望我的心伤可以早日符合。。。。。。。。。
ヤo經不起考驗dě噯情... +ωǒ不稀罕℅━─→ 愛情一旦輸給眼淚? ?一旦搖搖欲墜? ╲╱     ? 一句謊言都算安慰?oοОo 是不是我所遇见的女人都是这样???? QQ358463498 13546806015
我也希望她的选择是对的
  不会后悔.....
从新开始只会尴尬...
我觉得没必要呐..
既然女的这样了,也不要再等了...
或许她现在正在向某个人发出进攻了啊..
现代人都这样...称年轻..都试试..!!
[em07][em07]
唉``过去的事就让它过去吧```
   时间可以冲掉一切````
或是找件你喜欢做的事``慢慢忘记吧`!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
太過癡情不是好事
我很像那个女的啊
身在福中不知福