服务热线:0754 - 88943210

干面........

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2006-12-2 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2353 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说那里的干面比较好吃
我刚才和妈妈去玉兰那里的一间叫做 回头客吃干面
觉得还不错
大家说说那里的干面好吃
我喜欢吃干面
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
三身人的就不好吃..我只知道这个.
      他们的酱..不知道怎么表达..
   不过你们可以去试试..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用羊洋..在2006-12-2 22:50:00的发言:
   三身人的就不好吃..我只知道这个.
      他们的酱..不知道怎么表达..
   不过你们可以去试试..

那些酱闻起来感觉怪怪的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
大柴仔。。。
圆门
我是喫幹麵長大的
不過現在不喜歡叻
圆门.干面我觉得一般吧.觉得吃起来很腻.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
爱西的干面也不错,粗有名的哦
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
比较喜欢吃圆门的……
爱西好象越来越难吃了点……
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
支持爱西
面Q不糊 便宜5元一碗
不好吃你打我
圓門吧 ...
爱西和圆门我也吃过
我的意思除了这两间就没有了?
             圆门
爱西?在哪啊?
我觉得是圆门...好吃死
我觉得梅园的怡茂干面好
干面排名次:爱西.怡茂.大柴仔.圆门......
[fly]在乌黑的夜晚中飞行,[/fly]
你们吃过用拉面做的干面么?我在华师读书的时候在西区饭堂经常吃。
我几乎没有一次能吃得完
总刚开始很香
吃到最后就腻了
[em06][em06][em06]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
... 感覺怡茂和愛西都輸過圓門的