服务热线:0754 - 88943210

男人拿结婚证后的一句话

深嗳謀釹孒 发表于 2006-12-6 06:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2854 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
① 终于骗到手了!
② 原来结个婚挺便宜的......
③ 就这样交代了......唉!
④ 领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少mm流下的伤心泪啊!
⑤ 革命成功了,红旗可以放倒了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧!
⑥ 老公说:你是我的人啦,从现在开始每月工资我管。
⑦ 进城容易出城难啊!
⑧ 就这样成了已婚了,感觉像卖身契......
⑨ 领了就又加上无穷的负担,养车养房子养老婆外以后还要养孩子养岳父母......
⑩ 终于可以不用天天陪你了!
⑾ 想不到办个证这么麻烦!
⑿ 再进这个门你可就是二婚了!
⒀ 怎么结婚证换成这种了?
⒁ 领结婚证前,老公对老婆说,现在反悔还来得及;领了,对老婆说:唉!现在我后悔也来不及了。
⒂ 终于拿到“有妻徒刑”的判决书了。
⒃ 从登记处一出来,老公激动的舞着证,对着大马路喊:“我终于持证上岗了!哈哈!”
⒄ 老公说:和我保持点距离,大家都是已婚男女,搞出什么事情谁负责!我说:你放心,我会负责任的!
⒅ 老婆说:”是不是已婚男人婚后对爱人的感情都会减弱?”老公说:“当然。”“为什么?”“因为爱 一个有夫之妇是不道德的。”
┍ .深嗳謀釹孒¨伱昰硪⒈輩孒旳釹仌``` ╰ァ勞資親筆

全部回复(4)
哇咔咔,还是不结婚好哟
我爱妈妈
哇咔咔,还是不结婚好哟
为了钱~努力发贴~~~~~
第一句好喜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
① 终于骗到手了!顶这句哈
Q43171717