服务热线:0754 - 88943210

----------------------------摩罗街的小吃

真芯糖手机认证状态 发表于 2006-12-10 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8600 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
摩罗街有一家人,就是既卖水果又卖豆花那家
他们的东西好好吃,虽然环境恶劣了点,在路边卖,但是真的很好吃
我喜欢水果的麦芽糖,够T,吃起来菜埔也很香!
2元就很饱了!他们的豆花做得也很细嫩啊,吃起来很滑的
适合学生吃,每次去都要等人吃完才有位可以坐!
好象特别受学生还有接幼儿园家长们喜爱哦!
大家可以试试看

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
大概地址???
是啊.那地方小吃好错。
  好热闹.
我要吃草果配果条
哈哈,那里很多好吃的呢,东西也很便宜,就是环境方面不要讲究就好了。
摩罗街什么时候有的吃啦?..
QQ: 373771357
就是在幼儿园那的一条街道啊!
有一间后面有宣传栏的
就是那家人了
恩~~~~~民族幼儿园那的食街吧!
那里好像叫金兴菀,隔壁巷子是佳盛吧?
那的东西真的很好吃啊,喜欢无米果~~~~~~
顶顶~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
..........好象很难找的样子吖.....
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
今天問老爸叻..
        準備進攻叻..
许久不贱。 小围脖儿~
那边很少去..//  有什么东西好吃的// 地点详细点

谢谢
在那吃过无米馃而已
那得来去试试看才行
[em01]
排骨....
还是不知道在哪... 明天再去找找看..
有空試試去 ...
那里还有一间果什冰铺啊叔叔和姨姨态度卟错啊卫生还OK!楼主说的水果恏吃可是卫生......

[em01][em02][em01]
地址好难找啊```````
哈哈.就在偶家楼下..真方便
[em02][em02]
學會抛棄一切,才會懂得珍惜一切``-.-
好想回汕头回味一下汕头的小吃啊
我去吃过呀..
有麦芽糖么..还是水果滴~~~...
[em11]