服务热线:0754 - 88943210

食友们请进

cerina 发表于 2006-12-13 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1515 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能告诉我老市区的爱西干面,圆门在哪里??具体地址.....
谢谢了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
爱西干面在小公园往外马路的那条路上,有公共汽车站的那条,斜对面就是佛堂卖素饼的。
圆门在升平路往西堤方向,就在有很多中转站的那一段,对面正好是汕两货运。
圆门在长平路就有
在不夜天那里
QQ: 373771357
晕死   这两家店都不知  LZ是不是汕头人啊
废除..ˇ"的头领`ˇ``耶ヘ→℡
圆门在东厦北路也有一间,就在南香渔港再直走一段就可以看见
曾一起 走 却走失的路口
长平世贸花园对面还有一家圆门
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
以下是引用我是啊佳在2006-12-13 17:42:00的发言:
圆门在长平路就有
在不夜天那里

很无语啊..人家问爱西.你去说圆门..分明爱来债
小公園啊,車站那邊!
以下是引用﹎苘蒿〢在2006-12-16 0:25:00的发言:
长平世贸花园对面还有一家圆
不是世贸花园,,,,是国新花园对面啊!!!!!