服务热线:0754 - 88943210

交友幻想帖 非一般交友贴 斑竹罔开一面

维生素 发表于 2006-12-14 02:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6211 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
空窗N年了..已经习惯一个人了,也并没有特别想谈恋爱的感觉。可是今天突然睡不着..不知道是不是因为下雨的的原因.......
突然好想能找人人聊聊电话......所以突发奇想..想看看能不能来这里找到一个愿意聊天电话的。
如果能够遵循以下原则我想不但可以找到真心朋友,而且可能会很好玩的。
1.只聊电话不见面,这样就不会有什么危险了,
2.不要抱着就是任何目的,这样就不会去考虑对方的条件。所以尽量不要问现实身份的问题, 这样彼此可以放心的说真心话.不要一开始就好象查户口一样.查完户口就没什么聊了,然后就约见面,一见如果不是帅哥美女就闪人..这样还有什么意思呢..而且不。不考虑彼此的年龄、身份的话,可以抛弃一切框框,这样聊天的话或许能发现一些与自己不同的思想观点。
3.不知道彼此真实面目,这样才有想象空间嘛.万一有缘分遇见也会更好玩
4.无论聊得多好也不要涉及金钱和现实利益的 避免骗子嘛,失财是小,如果自己真心相对的人骗了自己有多难受可想而知.
更多规则有兴趣参加的人继续补充哦...
有兴趣的人发站内消息给哦.原则上是否单身也不限,不过不是单身的自己处理好的爱人咯避免因为你经常和个陌生人打电话发飚.男女不限也不限,不过如果是男同的话就免了,我是个容易被影响的人怕会被影响..
斑竹如果你也认同这个好玩的话就让这贴停留多些日子吧,谢谢合作...
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分

全部回复(30)
应该没什么共同话题吧.

难道感情有问题就打去直接说感情?

生活上有问题打去就直接说生活的问题.

这样听的人会觉得很无聊的.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
试下咯,我也不确定..
听的人也要花精力咯,没有光让别人听你说话而不听别人说话
想聊什么就聊什么..寻找一个彼此有兴趣的
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分
好的。我来``
  你有空的话就打电话来吧。。
  我没有什么不可以让你知道的。不过我也不会怎样去安慰一个人额``
  不过至少你也要我们知道你多大吧````
   那样不会觉得展开被骗``。。
   我的电话:13715915030
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
看来LZ涉世为深,无聊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
==============================

偶不喜欢这种交友方式

[em07]
以下是引用491774243在2006-12-14 5:40:00的发言:
好的。我来``
  你有空的话就打电话来吧。。
  我没有什么不可以让你知道的。不过我也不会怎样去安慰一个人额``
  不过至少你也要我们知道你多大吧````
   那样不会觉得展开被骗``。。
   我的电话:13715915030
[em02][em02]
晕哦..别把电话直接贴出来哦.. 等下给人骚扰就不好了..站内消息留言就好了
我看看什么时候要打电话过去会先发信息给你的.
如果只是做朋友的话年龄应该没什么关系吧,如果说真的是两个世界的人应该也聊不下去.
[em02][em02][em02]
不错
距离产生美
以下是引用维生素在2006-12-14 12:23:00的发言:
晕哦..别把电话直接贴出来哦.. 等下给人骚扰就不好了..站内消息留言就好了
我看看什么时候要打电话过去会先发信息给你的.
如果只是做朋友的话年龄应该没什么关系吧,如果说真的是两个世界的人应该也聊不下去.
[em02][em02][em02]

那我怎么知道啊 .那应该着上面的人应该米那么无聊吧``不会来骚扰我滴```
  不可能让我什么都不知道吧.....
[em06][em05][em07][em11]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
一份天真....
好..今天看到了,
心情大好..
我来聊..
希望开心
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
以下是引用491774243在2006-12-15 0:45:00的发言:
那我怎么知道啊 .那应该着上面的人应该米那么无聊吧``不会来骚扰我滴```
  不可能让我什么都不知道吧.....
[em06][em05][em07][em11]

那我有空去骚扰你好了~[em02][em02]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我是坏人我是坏人

[em07][em07]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
呵呵,,
也许这种方式也行得通吧.
2v
晕死,小妹妹好天真
不错哦.我也要..不过LZ是男的....有没有MM和我玩呢?
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
以下是引用2v在2006-12-17 0:21:00的发言:
晕死,小妹妹好天真

是啊```
               现在社会乱死啊
               什么人都有
我是好人我是好人
我来啦...
妈妈说找女朋友要不放过一次机会
难得有人贴出来,哈哈
加我QQ吧..注明河畔.....
QQ:1181138
对了,我还未成年,做好准备