服务热线:0754 - 88943210

落糖钱

懵懂的初恋 发表于 2006-12-16 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2474 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪里有卖"落糖钱"?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
褆吥褆指糯米糍之类的东西?褆的话“丹喜面包”就侑哩
偶记得在金园路的米琦甜品店好像有.......不过没有试过.....不知味道如何....
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
曾经在路上看到过有人踩着单车卖呢...
还不错...
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
以前很多踩車的。。。。
現在很少見了
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
是甚麽東西.?
踩車卖的那些才正宗好吃哦
那些面包店的难吃死
不过去新梅园这些酒楼也吃得到的
还是热乎乎的呢
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
现在应该很少了吧
以下是引用香fun主义在2006-12-16 23:22:00的发言:
踩車卖的那些才正宗好吃哦
那些面包店的难吃死
不过去新梅园这些酒楼也吃得到的
还是热乎乎的呢

会不会很贵?
不知道啊  和大人们去吃的 小孩子怎么会知道价钱呢
你下次和你爸爸妈妈去吃的时候甜品叫他们点这个就好嘛
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
不清楚這個噢 ...

小公園1帯可能就有吧 ...
欧丁那里也有的!
还可以吃得下去!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
yijian  
shi
在皇城吃过用铁板煎的,好吃~~~
現在好像沒有賣勒啊!!!
我也买不到
我也想要啊.
以前美食节就有.
在傢可以自己做..不痲煩..
    我媽媽會做..好像很容易..
许久不贱。 小围脖儿~
現在很少在路上聽到這樣的叫賣聲勒
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
欧汀好吃街那里就有卖。。。