服务热线:0754 - 88943210

!!!圣诞节举办聚会,要的朋友加进来!!!

kimkkimk 发表于 2006-12-19 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5692 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节将来临,希望能开一次聚会,没事的朋友加进来哦~~~~[em02][em01]
而且请大家一起讨论要玩什么好哦~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
Most likes with loving QQ:770980258 _____________kimk

全部回复(20)
[em08]莪節目已經排滿.謝暸.還有這個粄啲版主節目已經排好暸..
知彼先知己
请问去哪聚,下午还是晚上
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
反正还有几天,我还是听听各位老大滴意见,也要凑到一定的人数,要的朋友加进来,才可以打算哦~~~
Most likes with loving QQ:770980258 _____________kimk
我~~~我~~~~[em07][em07][em07][em07]想报名~~~~前提是要去那里~~什么时候~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
那要去哪里啊?最好是25号晚上
①點女人味主义——帅氣加速度~
嗯,前提条件还是你愿不愿意要参加,
因为大多都是不认识滴,
但在报名中如果来了:"一位 阿嬷”   那大家怎么想滴~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用kimkkimk在2006-12-20 10:15:00的发言:
嗯,前提条件还是你愿不愿意要参加,
因为大多都是不认识滴,
但在报名中如果来了:"一位 阿嬷”   那大家怎么想滴~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]

肯定是想参加才会跟帖啊。。。
你这话甚么意思啊???
“但在报名中如果来了:"一位 阿嬷”   那大家怎么想滴~~~~”
①點女人味主义——帅氣加速度~
意思就是说:也有:"一位 老阿嬷” 闯进来参加要聚会,那怎么办
[em13][em13][em13]
我提下意见,最好是晚上,人多点,大家派钱,要派多少\谁收钱登记你们去决定.和我们上次一样,去了好多人.地方是KTV,具体去哪你们说,要便宜的话就去宝龙,可以算最低消费,但要定厢得先说一声才好安派排.最好去键个群,得快.楼猪啊,Q562600688,
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
怎么可能会有阿麽?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YY,我的意见怎么样
....别全是男的才好啊..
顺便在这征个一起过的GIRL.嘎嘎.
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一丝寂寞..我没有抵挡的力量. [/color][/glow] qq.228066747
呵呵,兄弟,放在心里就好呐
xbh
- -!
哈哈.杂报名哦.?宝
牛哥的意见也不错,但也要看看大多什么人再说说·······
啊XBH来加加啊,聊下啊.
没游戏的聚会没意思的,等定好之后我可以帮忙策划下@@
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
现在才来说,好象太晚了
77MM好象要你来主持才对哦