服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]我到底错在哪~~~

小#狂手机认证状态 发表于 2006-12-31 08:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19561 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你说我把你管的太紧了~~~其实我知道这些都是借口吧~~
我只叫你晚上别太晚回家~~~一个女孩太晚回家会危险的~
叫你回到家打个电话给我,让我知道你安全到家了`~这也算管你太紧了~~
那我只能对你说,我实在没有办法了~~你知道吗?
昨天你对我说不要再一起了,那时我真的想得很清楚了
在一起三年了我刚到外地你就可以这样对我
是该放弃了~~~
两天后我会回汕头,我会重新走我自己的路~~~

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
是她腻了吗?
还是你在某些方面真的太严了?
Ekin 14.いイカロスの慕.
应该是腻了吧...没有不变质的爱情的
女朋友
      不是会想啊  
                这个很正常啊
`    为什么会束缚到她啊          找找其他的原因LZ
      不要伤心了
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
膩叻....一起走過3年不容易,,,
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
魜吥在,芯也就飄飄蕩..
懂?
爱情敌不过时间和空间
那些是体现你对她的关心和在乎啊`
怎么会是管太严呢?不懂./.
三年了...
难道还学不会珍惜么?
哎  她太不懂的珍惜拉
不是你严
是她习惯了自己一个人
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
戀愛
也需要給對方一些空間!
214攝氏度__.
D.L
按你说的来看  `
阿资娘是变心了`
想离开 这个住的地方 `
3年的感情`不是说可以随便放下的
       你理太多了.
噢.啊樓Z妳老跟莪老挺象.
跟妳說.有時候嚴沒錯啲.讓她去喫喫苦.最后就知道是不是為她好.
莪就用這招..YE..[em03]
知彼先知己
以下是引用葉曉東在2007-1-1 4:12:00的发言:
噢.啊樓Z妳老跟莪老挺象.
跟妳說.有時候嚴沒錯啲.讓她去喫喫苦.最后就知道是不是為她好.
莪就用這招..YE..[em03]

恩,我知道怎么做了,谢谢
有的时候过分的关心会让对方造成一定的压力
爱一个人就要给她适当的空间
彼此之间要相互理解
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用红房乖乖女在2007-1-1 5:12:00的发言:
你没错``错在于她```
你关心她是好事...并不是错```刚开始我看文章``我以为是我男朋友发的```因为每次他都是这样叮嘱我....
以前在我没定性的时候``我也总说他管我管得太严```但现在反而觉得..没他管自己却自觉了..
每天晚上都会回家..回到家都会不由自主用家里电话给他打个电话....记得有一次吵架...一路哭着回家...到了家里习惯性地拿起电话拨通再熟悉不过的号码....通了那瞬间才记得我们吵架..一声响后挂了电话..他打了过来..我们才和好的..
现在我们很少吵架..可以说是根本没有..在一起很开心...
希望LZ能开开心心过着每一天..新年到了...忘了该忘了..什么都不要去想..
是你的就是你的..不是你的永远都不是````加油```
[em07]
恩,我回忘掉他的~~~
也希望你和你老公永远都这么幸福

[em02][em02][em02]