服务热线:0754 - 88943210

...................................

天使不哭 发表于 2007-1-2 02:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4669 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.........................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
两人怎么不去好好沟通下呢
以下是引用BH在2007-1-2 9:50:00的发言:

两人怎么不去好好沟通下呢

沟通其实是解决问题的方法
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
是啊,
    能天天在一起是最好的
     但是,为什么关系到小孩的事?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
樓主和我一樣缺乏安全感,呵呵
不過我現在是單身,所以沒這些煩惱
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
沟通是好办法``
~~~~~痴情
      无语/////
   干什么那么真呢./...
多点沟通...世界会更美丽点...
[em14]
伤心的永远是女人~~
我无语~~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
eee 有时女人就是这样的啊啊
什么都不搞清楚.
就下结论.有没体谅下男的感受
你这么决定 他是爱你的 他的感受又是如何
什么事都要放下气  来好好谈下.
你也得信赖他哦。
别老是往不好的想下去
这样使你越来越痛.何必呢
两下找个静一点的地方好好谈下比较好
越静越ok....
祝福你LZ
北京大学就业
以下是引用勝昧玎在2007-1-2 16:08:00的发言:

是啊,
    能天天在一起是最好的
     但是,为什么关系到小孩的事?

因为楼主,背着他老婆跟小孩在外面搞女人。。。所以他们这对狗男女不会有好下场的
我也不会放过这对狗男女的,虽然说出讨厌自己小孩的话,你们听听看?这种男人是人吗?他在河畔买东西大家要小心啊~~
这个ID,还有最爱洁洁,流行の前线@811,迟钝的螃蟹
是一对狗男女,他们为了在一起,那个男的抛弃怀孕五个月的老婆,甚至老婆临月的时候,他还在电话中,信息中说他们做爱有多爽。害得他老婆惨点流产。他老婆生小孩的时候,他没有在身边,还做得很多伤害他老婆的话,你们说这对狗男女会有好下场吗?
楼主, 我介绍个GG给你好了!