服务热线:0754 - 88943210

骨子里的LOVE······

罗漫帝克的催化剂 发表于 2007-1-2 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3395 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
A、情侣套餐68元/份(可享用:迷尔巧克力火锅一份,沙津两份,热饮二杯,另还提供巧克力浆60克,可任选两个口味,和心爱的人一起动手DIY巧克力无比幸福哦。。。。。)
B、合家欢套餐108元/份(可享用:大份巧克力火锅一份,沙津三份,热饮三杯,另还提供巧克力浆80克,可任选三个口味,一家人一起动手DIY巧克力无比温馨哦。。。。。)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不错不错
顶啊楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
好甜好甜.........一个字~甜
不错吖...在哪吖///
[em07][em07]
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
哇```哪里有卖这些~??
[move][shadow=255,black,2] ———— ?` . 尋找゛屬于; =;自己の貰界_í... ———— [/shadow][/move]
汕头有卖啊!!!
在玫瑰一街那里,也就是在大自然美食对面那一家,名叫乐可可手工巧克力屋
可以手工自已,挺好玩的,比较有趣吧
最重要的是比较新鲜,出炉就可以吃
哦,还有电话~~~~差点儿忘了。。。。。。嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玫瑰园的乐可可巧克力屋——————————3999269
吃过了 不错啊~
不错
跃进路那也有一家
吃过,恶性甜.嘿嘿
看相很好啊
一定很美味
跃进路那家也一样吗?
看起来很漂亮~~~~~~~~~~~
不知道好吃吗????
吃了好肥。。。
哈哈
我去吃过啦~
恶性好吃!!
特别是火锅!
推荐原味!
然后自己做的巧克力推荐是黑的!!!!
恶性啊!!!!!真的很好吃!!!
玫瑰店乐可可的套餐超级实惠,68元一份又可以吃火锅还能自已动手做巧克力呢!!!!
推荐推荐!!!
不错不错
流口水.......................
荷包空空~
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
好想吃
哪里的``

自己去吃`````哈哈
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
                  看起来很不错的样子噢
哈哈
最爱巧克力了
[em01]