服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问你们的分手是怎样的???

超人先生" 发表于 2007-1-4 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4028 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分手有太多的形式...或者不适合,或者家人不同意,或者某些事情的阻止.................这些总还是好的.可我为什么却遭到分手最悲惨的--------背叛!!!曾经说的怎样的爱我,原来全是甜言蜜语...在要我放手时还是说的那么的好听,说的怎样的无奈...我当初以为他真的出于无奈,可在分手后的没几天,他又有了另一个女人...
我感觉世界在倒塌,这样的欺骗对他有什么好处.呵...真是个有心的男人,在分手时还想做个好人,让我傻傻的祝福他被受痛苦,他却逍遥快活...
他的背叛让我没有了再去喜欢一个人的能力... [em13][em13][em04]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(33)
一个女的让我和他分手
我就说了 然后再帮他们两个做媒
最后他们就在一起了
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用落日在2007-1-5 16:09:00的发言:
一个女的让我和他分手
我就说了 然后再帮他们两个做媒
最后他们就在一起了

有这样的事???
不是吧......
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经历跟我一样......
   LZ....不怕不怕...全世界不是只有你一个人是这样的呢?
还有我呢...
[em06]
  短信裏說或是電話裏說 又或者交待別人幫忙說一聲咯
   從沒試過親口說呢
都是电话里说的吧
我和楼主一样:他的背叛让我没有了再去喜欢一个人的能力...    真的觉得没力气再去爱别人了        她是用电话跟我说的,当面的话我可能还有得挽留      唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~做人惨死纳
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
谁都不想去面对这些事
       甚至有的选择逃避`
    很不实际``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
电话里说的!
就在高考前,之后他和我的同学在一起
很讽刺,那时的我就坐在他们中间
现在想起来,是我挡着他们
[em08]
    我們還是做朋友吧!
我是因为要读书
然后就跟他说分
喜不喜欢,已经不重要了
あいして。あなたと、ずっと。
发信息说滴
哇哈哈
谁都没说
慢慢地没联系/
大多都这样.
以下是引用小笨妹在2007-1-12 20:18:00的发言:
谁都没说
慢慢地没联系/
大多都这样.

和我一样`````
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用小笨妹在2007-1-12 20:18:00的发言:
谁都没说
慢慢地没联系/
大多都这样.

我也想这样,但是还是不行啊~  他会老打电话给我
爱我,请别伤害我~~      lo *○* ● ve        /◆\/〓\ QQ:461159981 QQ:  
短信说的,距离使两个人都疏远了
一个在汕头,一个在广州
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730

鈈適合....
以下是引用巧勊か糖裹の在2007-1-14 16:36:00的发言:
短信说的,距离使两个人都疏远了
一个在汕头,一个在广州

同意这种说法``TMD太残忍了
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没有安全感[em06][em06][em06]
彼此没有联系..
                 自动断掉..
                 最好的了..
                 不用说出来那麼尴尬!!