服务热线:0754 - 88943210

当我喜欢一个人那该怎么办呢?

星星的眼泪 发表于 2007-1-17 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6368 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     和他同事两年了,不知道从什么时候开始,我渐渐喜欢上了他,那种感觉日渐强烈,但我真的不知道该怎么办。[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
你先分清楚.那是习惯.还是喜欢.如果发现自己真的很在乎他.那就告诉他.他也有权知道的.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
对啊!喜欢和习惯是两码事!有感觉才叫喜欢!
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
确定是喜欢的话就对他坦白,他有说不的权利,而你也有喜欢他的自由
如果不在自己的前方点亮一盏灯,生命将是盲目的。
跟他说清楚呀
對自己的感情還很糢糊就不要輕易說齣來,,

太草率也許會起反傚果.
. - ┈- -﹣--┈-﹣--- ?hate myself love you so much~ i hate myself for falling back in love 冊冊,justbemyselfbaby.photo.163.com
[size=125]如果是真的 喜欢就向他表白,不要让自己后悔。加油,我支持你。[em02]
别只看面容的诱惑力,要看灵魂有多美。
如果你想把他留在你身边就大胆跟他说
    如果你只想让你们只保持这种同事之间的关系那就让他安静的生活
       如果你还没搞清楚你到底对他什么感觉那最好先想清楚再说喔!

★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
就跟他说咯
等到他被别人抢走了 你就后悔都来不及了
说了最起码知道答案是什么.
和他表白!
支持你
[em01][em02][em01][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
喜欢就要去争取
起码让自己以后不要后悔
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
?? 這種事我自己也説不清楚
愛他就去告訴他
要是只是習慣就這樣子下去就好
要自己想清楚才是重要的
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
谢谢大家的支持哦,其实我现在对他已经不仅是喜欢,还有爱,但他是那种很内向的性格,我真的好怕说出来吓到他,所以我一直把我的爱深深埋藏在心里,总等着跟他表白,我也很担心他会拒绝我,所以~~~~~!
但怎么说还是要谢谢大家,谢谢你们,或许有你们的支持,我会考虑跟他表白的!
[em03]
大家能不能给我个意见呢?你们觉得用什么方式跟他说比较合适呢?怎样做才能不会影响两个人的同事关系呢?希望大家给我个意见吧!  Thank you !
慢慢接近..
想清楚再說吧 在一起有時候不一定是好的
告白告白告白~~~~
你看那么多人支持你~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
大家晚上好!很久没上来了,因为最近很忙,还有一件事,就是我跟他告白了,我是一个比较含羞的女孩子,最后我还是选择发信息给他,最近也刚好因为调离岗位,那天最后一天给他发的,我是这样写的:和你一起工作两年的时间,今天才知道你是我最牵挂的人,希望我们以后有空常联络!他什么都没说,我真的不知道他在想什么,也不知道他到底知道我的意思吗?但这样就算了,把他当是一段美好的回忆吧.也谢谢大家的支持哦!!!!!!
[em36][em36]
呵呵
  祝福妳  
  自己不后悔就好