服务热线:0754 - 88943210

||戀人一腳踏兩船`伱會..?

℉orёvёrう 发表于 2007-1-21 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3335 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要是你的戀人一腳踏兩船..而且你是很喜歡他的..你會怎麽做吖.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
呵呵呵呵``
你可误会了!...
第一`那是问大家..会怎麽做!
第二`那是说男的偷偷掺两个..两边女的被蒙在鼓里..而不是说女的撬墙角!
应该让男的SAY`投降才对·!~~

哈哈..怎麽连QQ都发出来了哟..你发错地方咯!~~~[em05]
无语啦!两个女的都不知道!那还什么好担忧的呢 ?
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
如果知道了.女孩应该跟他谈谈.要嘛是他说出来.让两个女的自己看看这种男的还可以爱不.如果不是.就干脆离开.避免无畏的伤害.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
以下是引用蓝L色S雨在2007-1-21 1:37:00的发言:
无语啦!两个女的都不知道!那还什么好担忧的呢 ?

哦`是哦!
那麽是说`你赞成这种男的这样咯?
没什麽好担忧!?
。。你够厉害!
我以前是在知道他有摻人的情況下摻他的。。呵呵
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2007-1-21 16:18:00的发言:

那你哩更厉害!
哈哈..我`我无话可说了``
_____________三个人的爱情,,
正在进行中....
[fly][B][shadow=255,black,2]空~白[/shadow][/B][/fly]
叫他做抉择/2选1
三个人的爱很拥挤
  放弃!!!
要看情敵是誰啊
只要愛她還是要爭取阿
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
恩!真的啊!着是很普遍的现象啊!当一个女还满足不了他的时候!她自然会去找多个来填补那空白![em08]
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
说明他不够爱你
1.腳踹開
  但如果是真心愛她得  
  我想我會忍..假裝不知道
等到忍無可忍的時候  再一次性的爆發..
有些事不是你的才能那么冷静看待……
发生的时候第一感觉才是最实在的……
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
以下是引用清纯时代在2007-1-21 16:18:00的发言:

呵呵……一样……
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
瓦宰了他,让他连一船都踏不了~!
You're my only one!
放弃恏了
既然都吥喜歡自己了
還把著幹什麽
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
LYM
老實說就沒事啊
好好談咯
若男的更愛另一個
我就放手
若不是
就解決好男的自己本身的問題再來談我們之間的問題
出現這種事
大家都責任的

不是自己想怎么样就怎么样的。