服务热线:0754 - 88943210

怎么过没有“爱”的日子!

E网星 发表于 2007-1-21 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3346 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没有恋爱已经许多个月过去了,近于一年了,现在都不知道恋爱是什么味道了,可有时候当我受到挫折的时候总愁着没有一个人关心我,无聊的时候没有人陪我度过,只能呆呆看着电脑,或者,现在变得喜欢去酒吧,久而久,汕头现在很多我都去过了,厌```怎么才能摆脱,怎么才能度过没有爱的日子!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929

全部回复(20)
习惯就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
习惯了一个人的生活!就不会有孤独的慨念!
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
打开你的心房
别在封闭自己
走上街头,
看看拥挤的人群
原来阳光还是那么的灿烂
想爱就去爱
就想他们说的
爱你~~~~没商量~~]
呵呵
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
从新找个更值得你爱的哩!
You're my only one!
朋友也是人啊,.[em06]
要是恋爱久了也想过过一个人的生活,,
很静,,
看来LZ很空虚...

我哩已经习惯了
如果现在要让我掺人,...我觉得很累
不想再掺..就算是对方是我很喜欢的人...我也只是想和他做朋友..
其实单身也没什么不好的...
不还有亲人好朋友们在身边么

单身好
不爱的女人最幸福!
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242
別忽略勒朋友的存在
一個人又怎樣
要不就繼續一個人
還是妳要選擇去愛然后去痛
這樣雖然日子有起伏
但會傷心多點.
YOU CAN'T SEE ME
LZ我跟你一样啊..都很想知道这个问题的答案..身边是有朋友..但有时真的很想有个女朋友在身边的
还有朋友陪着就好````
``不过单身真的蠻惨的```
单身呵呵.......就是空虚
恋爱.......就是辛苦
天。。。不要在让女人伤心拉 女人天生就是给人爱的不是给人伤害的。。。 我愿把开心换取女人的伤心 QQ173136520
就这样度过咯..
  好容易啊
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
慢慢習慣阿
難道妳沒有朋友么??
LZ空虚过度勒....
                其实朲说甚嚒习惯勒就好...
                全都是骗朲的...
                当难过,寂寞,孤单的时候...
                总是希望身边能有个朲来关心自己...
                只是不再相信感情...
                所以宁愿独自承受而已...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
慢慢的你就会习惯了!
別總是愛愛的,沒有愛人,地毬炤樣在轉,日子炤樣在過
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
皧的範圍很廣.不只是只有愛情.
朋友間親人間都有皧
什麽都習慣了就好
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯