服务热线:0754 - 88943210

[原创]此文章一文不值 此文章价值连成 痛并快乐着

腾天 发表于 2007-1-27 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1806 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
孤独的文字呼之欲出    黑夜总是特别的漫长
我陶醉与文字交织出的美妙乐章
我痴迷与哲理的觉悟语言
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 天有不测风云 人有旦夕祸福
人生苦短 梦想渐近 难免力不从心
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏
蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈
天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦
没有直接爬上天堂的锁链
没有直达梦想彼岸的专航
我痛并快乐着
我不喜欢假装坚强的活着 我快不快乐不需要别人来解答
我有沉沦和堕落的权利
我有放纵和疯狂的余力
我不为任何人存在
我不为任何人消失
如果我想自杀 不必你们来说我轻生
我理解并享受我的一切行为 我清楚我自己正做的是什么
别紧张 那些爱我的人们
我只是说如果 我只是在发泄 我只是在意喻
伟大的人会微笑且赞扬 肤浅的人会取笑且责怪
没关系 人的内心本来就是那么遥不可及 不必解释得太清楚
我厌恶寂寞的感觉 我喜欢寂寞的感觉 我很痛苦又很快乐````
矛盾吗 一点也不 就是矛盾 我还是要这么写 我懂和聪明人懂就可以了嘛
曾经因误会而耿耿于坏 现在想起 只觉得自己可笑
何必和那些白痴无谓的解释和争论呢 爱猜疑和结论就去当福尔摩斯去咯
谁说的失贞就是贱 谁说的女人抽烟就是坏
谁说的清风不识字 何必乱翻书 谁说的若为自由顾 两者皆可抛
翻书就一定是看字啊```皆可抛  谁 是谁 谁抛得了 是谁说的```````
对 我承认其中的有些是我说的 我为那些被我说过的人和我曾经有过那些想法而道歉  对不起````
我至少敢承认 照着自己的意愿快快乐乐的过一天 总比那些窝窝囊囊过一年的好
华丽的词语我写不出 流畅的语言我不出
但我就爱用文字拼凑自己内心的破碎
道理啊```经验啊````收起来吧 回老家吧 省点吧
社会的书我读过 现实的字典我翻过
我懂 我都懂 只是我做不到或不想做
暂时的肯定和承认并不代表一世
我不是傻瓜
不需要你们的谈天论地 不需要你们的伟大沧桑
我毫不自我 毫不独断 毫不坚韧
在伟大的哲理面前 我还是会诚服 在无尚的权势面前我还是会低头
但自我意识里还存在着许多的会与不会
诚服我会体会 低头我不会屈膝

想过从来 但没勇气

想过挽回 但已放弃
想过忘记 但却爱回忆
想过坦白 但只能是秘密
想拥有知己 但了了无几
想过拥有红颜 但缺乏金钱
懂啦懂啦 世事嘛```无奈嘛```想如果````就``````
如果如果的如果``` 如果有那么多如果 就不会有人类了``呵 对吧!!!
伤过人 被伤过 我知道我有错 可还在继续做
可笑呼 可悲哉 一切皆因报应也 一切皆因自己愿意也
人啊!!活于世不就图个痛快嘛
自己的路就自己画地图 画得不满意就从画呗
用不着别人来修改
好啦 暗夜也有黎明时 酒醉也有清醒时 发泄也有适可而止时
我在自己的人生地图上就画上了坚强这条路``````
最后 总结总结 不理解的 看看就算 理解的 指点小弟几句
树欲静而风不止 不止是吧 那你就吹吧 动起来才引人注意嘛
这就是我对乐观的扭曲诠释 希望各位不要见笑
第一次写文章写得这么痛快 如果伟大的版主理解再来个精 那就更痛快啦 西西 玩笑而已
腾天爱你们
阅读万岁

http://weibo.com/u/1946378815

全部回复(8)
吖?
你干嘛都那么悲观呐??
晕死,,
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
人生几回醉
爱 要爱得痛快
分 要分得彻底
伤痛不如心痛
人生几回看清
模糊一片
默默回望
竟以是往事
朋友,生活不用悲观
人生岁月短短
珍惜~~~~~~珍惜
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
以下是引用伈痛了在2007-1-28 0:41:00的发言:
吖?
你干嘛都那么悲观呐??
晕死,,

傻瓜一个 根本不了解作者的心情````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
D啊, 你还小那!! 好好努力, 有钱了, 还怕没女人!!!
"我有沉沦和堕落的权利
我有放纵和疯狂的余力
我不为任何人存在
我不为任何人消失"

以上几句超有同感
[em02][em02][em01][em02][em01][em01][em01]
世俗的肤浅..人的沉沦```
有很多不懂...
看得出LZ的心境..
无谓别人的眼光..
很棒.
人``就是要这样活着..
但有时低调点可能也不是错..
开心.就大声笑出来.
郁闷.就大声叫出来.
想死.就去自己的窝里躲起来..
明天```还是艳阳天``
这是我来这个BBS看到过最洒脱的文章...
喜欢这样的风格..
更喜欢这样的做人方式...
走自己的路...让别人去看吧```/
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
谢谢你们哦```````````我以后还是会这样

http://weibo.com/u/1946378815
在伟大的哲理面前 我还是会诚服 在无尚的权势面前我还是会低头
但自我意识里还存在着许多的会与不会
诚服我会体会 低头我不会屈膝
.....................................................................................
喜欢这几句````鼎袮~~