服务热线:0754 - 88943210

[讨论]2007新年愿望

第5季yy 发表于 2007-1-30 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3519 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007年你会有甚么愿望呢?说说吧[em01][em01][em01]
我呢,就希望工作一切都能够顺利顺心嘎,然后就想开始恋爱啦。。希望上天能给我一份美美的爱情。呵呵~~~
其他的开心就好啊。。。呵呵~~
[em07][em07][em07]
①點女人味主义——帅氣加速度~

全部回复(34)
找个我爱的也爱我的人~~~~~
    钱钱赚多多~~~~
遇你不如认识你…… 想你不如接近你…… 爱你不如 xx 你…… 恨我不如离开我…… http://photoimg60.qq.com/?pid=63307DDDFB929CF9AAA78139943042D2
學業進步,只希望學業進步.
學習才是主題.!!!
其他的,不過是隱藏最深處的一部分,我不敢輕易觸碰.
/徒勞無功*.
学业吧……
现在快高三了……
重要的是学业啊……
感情排第二……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好学习,取得好成绩.
和人友好的相处.
身边的朋友都开开心心的.!
硪自己不重要...硪隻希望週圍得魜開心,健康...
    這就足夠叻
欣欣向荣荣告白
事业放在重心 爱情放在...........
她能过得好
喜欢的她能过的比我幸福,比我快乐!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
願望太多太多暸、、、、、、
說一個就好,希望有幼兒園收畱我,謝謝
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我哩想
找個成熟穩重,有素質的人在一起.
不想玩暸,07年暸,我想自己更會想暸
大傢一起加油.哈..
家人健康
  朋友快樂
  考上高中
  golden快快長大
pride comes before a fail.
我呢?我希望我可以考出个好成绩。。。。。让爸爸妈妈高兴..这是我新年的最大愿望。。。。。还有就等到他的照片。。。。。。
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
我希望以后不要被人骗~!!哈哈~!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
希望她能过得开心,过的快乐,,我就心满意足了
-~①苆兲註錠;'.謨強求!
聯繫щǒ:411951252
呵呵~
我和楼上一样~~
   另外,希望身边的每个朋友都开心!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
楼上的,,你也喜欢女人啊~~~哭~~
你真是傻呱!!
你说的是女的她,我说的是男的他,就是说你拉!!!
  晕哦~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
以下是引用珏LOVE叻在2007-2-1 22:16:00的发言:

你真是傻呱!!
你说的是女的她,我说的是男的他,就是说你拉!!!
  晕哦~~~

我说的也是你啊,,可你也要换个“他”啊,,我用的是“她”啊,,,,
太多次的想着他能再回头看我一眼..
可惜每次都失败///
2007的希望吧
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]