服务热线:0754 - 88943210

@2.14

粽BALL 发表于 2007-2-10 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3776 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你和我一样是单身   情人节你会怎过...........................
高价收二手手机及周边业务 13829477722 QQ113579399

全部回复(20)
我不是
对不起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己在家``一个人过着```没办法`没人来陪嘛`
这种贴好多了.....

我也不知道咋过吖``得过且过..哈哈…装死睡!什麽都不知道了`
2月14:我的小学同学!
   欢乐迪总统套房
   哈啊。。
   这样才更精彩
   只是这样做 得罪了好多有掺人的小学同学!!
以下是引用唖呉貓在2007-2-10 20:39:00的发言:

2月14:我的小学同学!
   欢乐迪总统套房
   哈啊。。
   这样才更精彩
   只是这样做 得罪了好多有掺人的小学同学!!

为什麽会得罪呢..
让他们全部也一起参加吖..
是吖````
咋過呢````
  悶```
[em08]
欣欣向荣荣告白
好悲哀,自己在家睡一整天吧。
又是这种话题。。。
情人节又怎样哦
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
自己过
点着一支蜡烛
Jzk
就当做没那一回事,不去想它。平平无奇的过一天。[em04]
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
照日常生活
从来没过这节日..
    以后也不会过...    ...
ML技术顾问.. 373558455
^^
       找几个一样单身的朋友出去玩哩
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
在家上网
和朋友过里
还有家人啊
别忘了他们
找几个朋友一起过
我不是单身的,
所以我有节目……
OHOH~~~~~~~~~~~~~~~~
,十几年还不都这样过来了,
照常啦,,
我年年都有人陪的
今年估计要自己过了~哎
情人节不是最大的
自己开心、身边的人幸福、家人身体健康才是好的!!!
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o