服务热线:0754 - 88943210

单身的生活能精彩吗?

簡單鈤籽手机认证状态 发表于 2007-2-21 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3152 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好无助~~这几天逼的我想死```真的好闷好无聊啊我,有火没地方出的~~~~
总之感觉很不好,虽然单身有段时间``可不知道为什么现在会突然这么受不了哎```
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
“有火没地方出”?!
  晕。
  你是拿妮出气的?~!
忍忍吧,呵,我就觉得不错.
啊,你聚会难道没多认识个朋友吗??
现在不是有爱饮水饱了……
而是友谊第一……
聚会认识到了几个……
不错……
[em03]
以下是引用唖呉貓在2007-2-21 23:42:00的发言:
“有火没地方出”?!
  晕。
  你是拿妮出气的?~!

- -才没呢啊````妮永远是来疼的
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-2-22 9:02:00的发言:
啊,你聚会难道没多认识个朋友吗??
现在不是有爱饮水饱了……
而是友谊第一……
聚会认识到了几个……
不错……
[em03]

只认识我女儿,其他的,呵呵`~~~无语````````还有在睡觉- -
单身可以多点朋友
不然老是和同个人去街。。。
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
老爸,妳寂寞過頭暸么?
不過也是,妳都那么老暸,搭猛猛去找個媽媽來
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
.单身不错咧
哈哈
鱼鱼啊
你是不是跟我一样十分感谢那个聚会
= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
    沒去參加那個聚會,后悔死
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
以下是引用等爱的BB在2007-2-25 23:00:00的发言:
    沒去參加那個聚會,后悔死
酷爱KTV滴我~~没去到真的是好后悔拳拳打在自滴胸口
[em09][em09][em09][em09][em04][em04][em04][em04]
为了钱~努力发贴~~~~~
  .....过无语  你的意思是不认识我? 那以后就都不认识
呵呵……
当你一个人的时候你就对自己说“其实一个人也好”
当你身边出现一个你有感觉的人时————你会发现其实有个人在身边真的不错!
不是说单身就不好
偶自己也是单身啊……偶发觉“其实身边不乏好女生啊”
自己去找吧
会有的!!!!
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
一个人!
自由.
有的时候......孤独!
以下是引用乌橄榄在2007-2-26 21:55:00的发言:
  .....过无语  你的意思是不认识我? 那以后就都不认识

不是啦不是啦```认识咯认识咯,最可爱滴你嘛,挖哈哈- -女人就是容易生气
上街看看靓女去啊!  单身多看几眼也没妞骂!最多是让人家男K!哈哈
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
单身真无聊,真想早点结束这单身生活