服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

做设计的关注下这个贴

猫猫の婕 发表于 2007-3-10 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31767 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天没事进了这个贴
一个友在说他工资1500在汕头什么行情的事
然后就近来一群小D小妹在那里乱发说话
说到我们做这行好象很多钱,好容易,好低档那样
我真晕,
难怪现在那么多小妹小弟什么都不懂改下相片照几张像调下饱和度就打着要成为设计师,自为自己很有天分的旗号
我真晕
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=85&replyid=1888620&id=443329&page=1&skin=0&Star=1
大家关注下吧。
一些什么都不懂的不要插脚下去免得给人笑了
我也有回帖。大家也在此贴发表一下。
设计师?我真晕。
Q:530690682

全部回复(8)
我回了```感觉真的很无语``其实没必要那么去评论做设计`当是一种很平常的行业不就好``!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在对于这些争论已经有气无力了
I'm  Mr.Shlok。
对  改几张照片就叫做设计的 可笑可笑
电脑行业...

经典
设计已经被人认为是电脑行业了...
[em08]
真搞不懂那些人,不懂就不要吹水嘛
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用*_Hong在2007-3-10 18:55:00的发言:

对  改几张照片就叫做设计的 可笑可笑

[em02][em02]
确实
有些人以为改个照片就是会PS的了
以前我也是这样以为
但现在出来工作后才明白.
制作是制作.设计是设计
如果连制作都不会的话
那就更谈不上设计了
现在改照片很简单的.
要快5分钟就ok的
- -!自己也是个修图的!在冲印店干了几个月,汕头一些摄影爱好者一些都是由我修改,然后去参加比赛的,但是我辞职后要去做设计公司的却感觉自己一点实力都没有!的确谈不上虾米!所以对此评论也没啥好讲!不过现在前途渺茫啊!!!谁来救救我啊!!
[img]http://bbs.stgame.com/UploadFile/2006-3/200632214141301.jpg[/img]