服务热线:0754 - 88943210

看到标题的进来帮帮我~~各位。谢了!!

庞大de蚂蚁 发表于 2007-4-10 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在上学的路上不幸遭遇抢劫,一人VS三人
经过4,5六分钟漫长的激战,最后我被打到比较重的地方
有五处,脖子和背部的颈椎,胸口、背部左边、腰部
回家后我父母叫我去医院看看,我自己倒是觉得没什么大不了,也就没去
就是觉得被打到的地方现在还有点热热的,应该是肌肉和皮肤伤。
在此我想问问有什么好的膏药可以贴!跌打损伤的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
神马牌
哇.....现场一定很激烈了....
用那些电视常广告的什么什么贴
弄几张去贴.....听人家说效果还不错
厉害
你最好去医院看下
不然等下内出血还不知道,为了安全起见啊
有可能是引起内伤,最好去做一下透视吧
  不然以后手尾很长的
对啊,照下X光比较安全的
身体的问题不能草草了事
我认为这个阿太阳可能不在行。。
是啊

///////要去医院啊
以下是引用KEI补在2007-4-10 20:10:00的发言:
神马牌
我买了五包,到现在贴了十几小时,感觉还可以。
唉!临近高考就遇到这事,本想放下身边一切烦琐全力冲刺
可事与愿违啊!
倒霉就是了...........
以后大家尽量避免走小巷,尽可能的话还是走大道比较安全些,假如遇到也不要硬拼,
特别是女孩子,手机钱什么的都给他们算了,先保护自己要紧啊。
我会和他们搏斗是因为自己以前不会想,搞帮派、斗殴
现在对打架多少还能尽量保护自己
谢谢各位的回复
真心希望你们平平安安、健健康康、快快乐乐
万事顺利!
楼主~~
你好样的!!!
我就喜欢这种男人..可惜我也是男的!
羡慕你这种精神!!!
那个牌我忘了叫什么   反正封面有一只狮子!!
  不过最好去医院!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
LZ做了一个榜样
像这种情况..内伤的我就不是很清楚.
但皮肤伤..体内的蛋白质循环转换.要供给很多部位消耗机能.中国人本身就严重缺蛋白质.还要再给你的皮外伤供营养.所以好得很慢.而且也会留下色素疤痕.应该补充蛋白质.还有维生素E..有种胶囊.扒开.取出里面的油涂抹在伤口上.还有每天适当补充.可以更快的调理好身子..还有维生素B和C..对身子也是很补的..
以下是引用12个太阳在2007-4-13 10:06:00的发言:
像这种情况..内伤的我就不是很清楚.
但皮肤伤..体内的蛋白质循环转换.要供给很多部位消耗机能.中国人本身就严重缺蛋白质.还要再给你的皮外伤供营养.所以好得很慢.而且也会留下色素疤痕.应该补充蛋白质.还有维生素E..有种胶囊.扒开.取出里面的油涂抹在伤口上.还有每天适当补充.可以更快的调理好身子..还有维生素B和C..对身子也是很补的..

谢谢你啊!看来你对健康方面的的知识挺有一套的。
我现在身体也差不多恢复百分之八九十了
明天会去找医生看看,拿些内服的药。

[em07][em07]
LZ,好样的,要加油哦!
刚好我也是初三的,感同身受啊...
[glow=255,pink,2]「`*. ?.伱最珍貴°.·-! ▓[/glow]
为了你的安全起见,还是去医院看看医生吧
你怎么那么衰啊~
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
软组织损伤本身是很难自行修复的,如果不用药及时治疗,时间拖得越久越难医,建议中医治疗,选用对身体没有副作用的野生中草药外敷修复软组织,一般10天左右就可修复,疼痛明显减轻80%左右,再用药保养30天左右就可痊愈.
在没有治疗前,多休息,少活动,更不能强制锻炼,以免加重软组织的损伤,忌吃牛肉,鸡肉,姜!
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=