服务热线:0754 - 88943210

,,,,,,,,,,处女,,,,,,,,

兵工厂 发表于 2007-4-16 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2521 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还没有和未婚妻做过,  第一次做怎么才能知道她是不是处女? ?????      我和她是按潮南的风俗定婚了,,现在又有些担心,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
你ID不叫兵工厂么???
拿家伙出来验啊
该用户帖子内容无法屏蔽!
现在要证明她是不是处好像不是那层摸那么简单了吧!?
始终现在科学那么发达!!
假的也有很多滴!!
是与否 很重要吗?

兄弟!顺其自然吧!
潮汕百年卤味!找我?请在淘宝网@卤乡潮味
第一次看她紧张不   然后了解下半身        怎么说呢。一般处女流出来的血   的颜色是特别的 不是普通的红  
是很深的  象棕色吧   然后很浓      然后呢  还有很多很多拉。。。你自己留意了
    真的爱她
    在意这么多干吗呀
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363