服务热线:0754 - 88943210

询问.

mog 发表于 2007-4-17 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1826 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
常常贫血.
常常晕倒.
这是什么病阿.
不会是绝症吧.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
其实我也会
是不是蹲下一会起来就全部暗了?????
是贫血..
恩,要晕之前我忽然完全听不到声音,然后2眼发黑,倒下去
我被吓到哭了!老公也是吓到!
是贫血
中国因为营养不良而贫血的人数不胜数..
主要是缺蛋白质.维B.维C.还有铁和少量钙.
贫血是属于循环系统的.如果贫血严重的人去医院最多是吊液.加白蛋白.
其实这样直接通过血管吸收远不如用胃来消化.而大部分还是水..
所以我建议贫血的人要补充以上我所说的几种营养.
年轻人就这种现象.要是到老年那后果不堪设想.
假设说因贫血晕倒.如果当时没人照料的话也会出现生命危险的.
所以这些都是不容忽视的问题.
以下是引用mog在2007-4-17 23:05:00的发言:
常常贫血.
常常晕倒.
这是什么病阿.
不会是绝症吧.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

以你这句。哈哈哈哈。就知道你没事的
日哦
mog
其實你們的答案會不會都離題了阿。
[em06][em06]
我是問貧血是什麽什麽病。
我也时不时会啊.有时睡醒整个眼睛突然黑了下去,等下才好起来然后轻飘飘的..
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
是啊..
听说贫血的人一蹲下站起来头就有点晕晕的