服务热线:0754 - 88943210

[原创]我有些不对劲的样子.快进来看看吧.

嘿mAn 发表于 2007-4-18 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5756 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿.我最近鼻子不知道为什么,总是闻不到东西呀..逼死阿..呼吸不怎么顺畅呀.还有喉咙总是好象有东西咽不下去呀.
这是怎么搞的啊,会不会有大碍阿.我还年轻呀..
[em04]
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]

全部回复(19)
是不是感冒了呀???照你这么说貌似是呼吸道的事吧?
q:88983373
你你你..别吓我.什么呼吸道阿.我呼吸正常呀,没闻到味道而已呀.
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
                     跟我差不多我也经常塞鼻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个是呼吸系统的疾病.也是上火之前的征兆.
需要补充蛋白质来加强抵抗力.
维B和维C两种营养素也是对咽喉非常有帮助的两种东西.
如果吃这三种..不仅可以预防下次发生同样的状况.还有很快改善当前的情况.
以下是引用12个太阳在2007-4-19 14:50:00的发言:
这个是呼吸系统的疾病.也是上火之前的征兆.
需要补充蛋白质来加强抵抗力.
维B和维C两种营养素也是对咽喉非常有帮助的两种东西.
如果吃这三种..不仅可以预防下次发生同样的状况.还有很快改善当前的情况.

有什么方法又快又好的解决吗?要多吃写什么,真汗,是不是鼻炎阿,
[em04]
以下是引用嘿mAn在2007-4-19 15:13:00的发言:
有什么方法又快又好的解决吗?要多吃写什么,真汗,是不是鼻炎阿,
[em04]
   去医院检查看看..
     可能只是要上火..
许久不贱。 小围脖儿~
應該是上火丫
是鼻炎么?
haha ..
  小师傅啊
  要好好照顾自己呐
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
應該昰卡熱拉,
無事個無事個
呵呵..
是这样,
哇塞..
闻不到那怎么办

市场价大约7元,两瓶就解决你的问题!听博士的话,没错的!
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
  是鼻炎 ......
以下是引用博士在2007-4-22 18:18:00的发言:

市场价大约7元,两瓶就解决你的问题!听博士的话,没错的!

治标不治本..
以前我有吃就不会.当停药又打哈欠了
而且这是药.有毒副作用.长期服用会中毒的.
以下是引用12个太阳在2007-4-23 12:17:00的发言:
治标不治本..
以前我有吃就不会.当停药又打哈欠了
而且这是药.有毒副作用.长期服用会中毒的.

我只是建议他吃两瓶又何来长期?如果这样也有毒副作用那药厂也不用开了,推荐的鼻炎康在这方面绝对堪称便宜又有效的选择,肯定能缓解LZ症状。记住,任何不适该吃药时一定要吃药,拖延下去只会后果越来越严重!
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
就以我为例
我有吃就有效.没吃就没效.
如果要保证有效.难道要吃一辈子?
麻烦给我个建议..请教
以下是引用12个太阳在2007-4-23 12:53:00的发言:
就以我为例
我有吃就有效.没吃就没效.
如果要保证有效.难道要吃一辈子?
麻烦给我个建议..请教

你的情况应该是慢性鼻炎,和LZ所患急性鼻炎治疗方式并不相同,慢性鼻炎的治疗需遵照以下原则:耐心治疗,充满信心;正确滴药,坚持不懈。夏秋治疗,效果更佳。 也就是说你从现在开始治疗效果肯定比较好!
慢性鼻炎可服用霍胆丸,再加以呋麻滴鼻液,但谨记不适合用“滴鼻净”滴鼻。滴鼻药的使用方法关系到治疗效果。正确的方法:滴药时鼻孔朝上,头后仰,以不使药液流入口中,每次一侧鼻腔点入3-5滴即可,点药后保持头位5分钟,每日用药3-5次。具体用药时间你可以让耳鼻喉科医生指导。
另外日常生活建议:坚持锻炼身体,增强体质,在换季时可增加身体御寒能力,如果持之以恒,定可收到良好效果。预防上呼吸道感染,在流感时期可烧醋熏居室,保持室内空气新鲜,必要时服用药物预防。戒除烟酒及辛辣食品的刺激,多食清淡少食油腻。积极防治全身慢性疾病,及时治疗鼻腔邻近组织的疾病,如扁桃体炎、咽喉炎、龋齿等。祝你健康!
我有时也会啊!很惨!
有没有抽烟?
  有的话少抽点多喝水很快OK!
     我哩有这种状况就喝很多点开水!