服务热线:0754 - 88943210

关于绿茶

甜蜜de毒药 发表于 2007-4-20 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213448 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家平时河绿茶都喝什么牌子的? 我的朋友都喝统一的 最近在一家店里买了一瓶康师傅的绿茶 好象是新包装的 直直的 味道和统一很接近感觉还不错 大家都喝过统一或抗师傅的吗? 觉得那个比较好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
康師傅..
哈哈..
其實我沒怎么挑剔嘚,,
味道吔吥差狠遠吶`
康師傅..
哈哈..
其實我沒怎么挑剔嘚,,
味道吔吥差狠遠吶`
是啊 我觉得康师傅的味道要更好点。自人认为 。 为什么奇怪的是人人都选统一?
因为它的名字很明显..叫统一..
茉莉清茶..
我的最爱...
LYM
最爱绿茶...
常喝统一的
呵呵!!

我不喜欢喝外面的茶..
我喜欢在家自己冲来喝...
因为那样才有味道....
\出去外面买的都好象加了什么什么.....
我还是喜欢买真的茶叶来泡,因为那些饮料好像加了糖精 ,而且茶味很淡了。
迫不得已才总是喝统一的绿茶的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用水果酱在2007-4-21 0:58:00的发言:
                      我不喜欢喝外面的茶..
我喜欢在家自己冲来喝...
因为那样才有味道....
\出去外面买的都好象加了什么什么.....

同感~外面那些偶尔喝就好了,不要喝太多..自己泡的真的很好喝..很甘醇
曾一起 走 却走失的路口
我只喜欢统一冰绿茶...
统一的清谈清谈不错 不过最近老康出个新宽的绿茶也很好
俺一直忠于统一,YOYO~~
             统一..还有中奖..哈
统一好些
极少喝康师傅的
喜歡統一滴
基本上天天喝 哈哈~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
统一绿茶.
习惯成自然 喝统一
wo 只喝统一绿茶(茉莉的)
其他都不好喝```
我喜欢喝茶叶泡的
外面的都很甜,没有原味