服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

存心善堂的会员进来报到下

st鑫 发表于 2007-4-28 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17334 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
存心善堂的会员进来报到下
谁是会员啊????
进来报到下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
你好楼主,我是存心善堂网站的管理员.
在蓝色河畔网站管理员的支持下,我们将把这里做为存心善堂的BBS论坛.并将与善堂网站建立连接,
这里,将作为存心善堂所有成员,义工及关心存心善堂慈善事业的朋友们敞开心扉,沟通信息的地方.
欢迎大家发贴,跟贴.
[em28]

我是第一个来报到的存心善堂会员
我是李宏,是存心善堂的义工
要么忍,要么残忍
想加入怎么加入呢???
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-4-28 22:10:00的发言:
想加入怎么加入呢???
加入会员就带两张一寸相片和身份证号码、60元到存心善堂报名
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-4-28 21:53:00的发言:
我是李宏,是存心善堂的义工
你也来啦````
你们这些会员平时需要做些什么啊[em01][em01]
以下是引用宝贝计划在2007-4-29 17:05:00的发言:
你们这些会员平时需要做些什么啊[em01][em01]
会员平时不用做什么的,每年善堂都会举行会员大会,并每4年举行一次选举,由会员选出合适的人来领导。
会员不分老少大小、贫富、只要愿意都可以加入到存心善堂
要么忍,要么残忍
什么都不用做吗?只挂着存心善堂的头衔????
我爷爷奶奶是

哇卡卡...
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
我也想加入
建议10楼加入存心义工组织吧.
首先,你若周六.日有时间并会讲潮汕话,你可当"翻译",在"探访"活动中汕大存心义工不会说潮汕话,
而孤寡老人又听不懂电影话,所以........
存心善堂新办公楼竣工后,存心义工组织将开展更多活动,楼上你可多关注相关信息,多为存心善堂做贡献.

我想当义工
记得老爸,老妈,奶奶都是会员哦哈·
 我记得就是在二医院对面那里的而已·还认识了几个老爷爷呢哈·
  在乌桥那里就没有去过了··
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-3 20:24:00的发言:

现在善堂搬到乌桥那边去了。
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-3 20:24:00的发言:

建议你去乌桥看看,会让你吃惊的,那里的风景很好的
要么忍,要么残忍
以下是引用st鑫在2007-5-3 19:55:00的发言:
我想当义工

热烈欢迎每一位想当义工的热心人
要么忍,要么残忍
帮我奶奶来报名!
她是那里的会员!
以下是引用tian@钿在2007-5-9 10:50:00的发言:
帮我奶奶来报名!
她是那里的会员!

这样也行啊???
不会吧???