服务热线:0754 - 88943210

存心善堂!!!逼过火!!

980086手机认证状态 发表于 2007-4-30 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
43970 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
内容被屏蔽

哥只会开货车...

全部回复(113)
楼主,你发表这些言论,证明你对存心善堂实在太不了解了!
首先,善堂并不是一个经济实体,它不能自己生钱!善款都要靠会员或慈善人士的捐赠.
在今日视线上,你常会看到那几位善堂社工老伯,代表存心善堂把善款送给困难家庭,同时还会附上一张捐款成员的名单!
存心善堂的社工老伯完全是按照捐款人的意愿,把善款送到受捐者的手中!而不是一些人认为的"那几个老头是否很有钱!"
目前,作为民间组织的存心善堂,只能靠做功德等法事,才能维持善堂的日常运作费用,才能给存心善堂每位社工500元的生活
补助.而做为存心义工,是完全无偿为善堂服务的.在存心诊所义诊的医生护士们也是医院的退休人士自愿来发挥余热!
存心善堂把善款都用在发展和救济上,如开办存心义诊,免费送餐,困难救助,养老园的建设......力争从根本上解决孤寡老人
及困难家庭的实际问题,更好地弘扬宋大峰祖师仁慈济世,益群利生的慈慧美德.......
每当遇到困难需要救助时,人们都会想到存心善堂,汕头存心善堂开通24小时免费慈善救助热线 400-886-6394
(尾号为:“乐善好施”) 就接到很多救助电话,这么多信息仅靠几个社工又如何能确定信息的真伪呢?又如何能及时向众多
求助人士伸出援手呢?而一些受捐助者却抱着我困难我就应该受到帮助的心态,而得捐助后却连一句感恩的话都不愿说!
还发生过单亲家庭为了他2个儿女同时向8家慈善机构申请援助并得到善款之事!试问,这样的困难家庭以后谁愿意当帮助
他们的慈善人士?楼主的朋友通过今日视线的关系已得到众多帮助,存心善堂不再伸援手也是善堂会员及慈善家们的意愿啊.
所以,存心善堂在蓝色河畔网站管理员的支持下,开辟了这个BBS论坛,,希望能
有更多的热心人士加入到存心义工组织中来,共同为发展存心善堂的慈善事业出谋献策.......

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来的吖~

晕晕..善堂怎么这样呢?
可能之前是真的有那么好吧....可是到最后越来越多人知道后..有些**部门干涉后久变得很虚伪了啊....[em05][em05][em05][em05]
以下是引用980086在2007-4-30 16:04:00的发言:
今天无意看到河畔不知什么时候开了这个版,看了就想起今年3月份的事!!!
我有个朋友是单亲家庭(母女二人),她妈妈今年55岁,她女儿20岁,读书还没毕业,她妈妈因为突然的脑出血而....
详见http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=528475&page=1
真气人,她女儿求了存心善堂N天存心善堂就是不肯出面来帮忙,(这个问题令我感到很奇怪,为什么电视上一些有父有母又有儿女的家庭因为支付不气医疗费存心善堂就肯帮忙,而我朋友她呢??一个家庭2个女人,一个是她妈妈,一个是她自己,而且她自己还在读书,家庭没有任何经济来源,每月只靠政府的355块钱过日子,每月355元对于2人来说是人过的日子么????)最后因为托了种种的关系今日视线才来播导(详见今年3月中旬的今日视线),最后今日视线来了,存心善堂的却人没来帮忙,这是为什么呢????我朋友最后总共收到了37000左右的热心人善款(存心善堂没有资助),而今日视线却说我朋友她最后总共40000多元...这是为什么呢?????
这件事我在河畔已经说了一次,本来不想在说了,没想到今天看到某些版块说存心善堂是多么好多么好,看了就气!!!
这件事是我亲身经历的,句句属实,那些不了解存心善堂和光听一面之词的朋友就想在这里和我吵和争辩请自重!
总之,以我感觉存心善堂不是什么好东西,搞形式主义而已~~~反正以后再也不会支持政府的什么公益事业了,我不想自己辛辛苦苦赚的钱拿去打水漂...
言之致此...希望各位能体谅我的心情...将心比心...

楼主,你要对你话负责。如果你觉得存心善堂不是什么好东西的话,那我建议你去了解了解吧,善堂的100多年来所做的一切,不是一两句话就可以说完的。你不支持公益事业那是你的事,我们看的实际。
要么忍,要么残忍
朋友
我想说一句
站在我自己的角度上说的
我觉得,
存心善堂不是万能的,
不可能说,所有的人,有需要的人,存心善堂都能够及时的出手给予帮助,希望你理解存心善堂
存心善堂不是万能的。
即使是李嘉诚先生
也不可能能够帮助所有有需要的人```
早就料到你们会这样说
处处维护你们存心善堂,跟你们说直了吧,你们内部有问题,我不知你们是被蒙在鼓里还是故意掩饰,
反正就是我已经体会到和了解到存心善堂里面的一些人为的问题...
建议:你们进行内部整顿~~
你们都是聪明人,你们应该知道我说的是什么意思...
哥只会开货车...
汕头有很多很多需要救助的人
善堂不可能完全个个捐助
可话说回来
存心善堂在这些年来确实给了很多人帮助,这个不能否认
我虽然不是存心善堂的什么成员,但我现在路过这里,我想说几句!
楼主,请你好自为之,如果你是存心善堂的,你被你那样责怪的话你有什么想法!?
楼主,你有没有象存心善堂一样,做了那么多的善事,没有的话少在这里抱怨!
楼主,我是看你见识太少了,呵呵,你有机会去外面“锻炼锻炼”“体会体会”外面的世道是怎么样的。
最后至于你说:建议:你们进行内部整顿~~,我说先整顿你自己的思想吧~呵呵,伙计~
我说的是公道话!
再最后,我想问你,你有何目的,有何追求?

我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
即使我们要对内部进行改革,我们有不会听的片面之词,如果我们真的有收受红包或其他问题,也得让我们调查后再作出回应,LZ你如果知道善堂某某人的有你所说那样,那就请你那出证据。我们将会调查清楚的
要么忍,要么残忍
你你们逼我骂你们的
我在8楼已经说了:

你们都是SB么?????
我说得这么白了你们还不懂
...你们那存在走后门现象,就是没走后门是得不到善堂的资助的...至于走后门你们应该知道是什么意思...
真不知你们怎么理解的...
哥只会开货车...
楼主 。。。我支持你。。。我知道。。。那个什么狗屁堂自己中饱私囊。。。自己都住别墅的。。
以下是引用STCHL8888在2007-5-1 20:48:00的发言:
楼主 。。。我支持你。。。我知道。。。那个什么狗屁堂自己中饱私囊。。。自己都住别墅的。。

你有什么证据啊?泄衰人
要么忍,要么残忍
以下是引用980086在2007-5-1 18:53:00的发言:
你你们逼我骂你们的
我在8楼已经说了:

你们都是SB么?????
我说得这么白了你们还不懂
...你们那存在走后门现象,就是没走后门是得不到善堂的资助的...至于走后门你们应该知道是什么意思...
真不知你们怎么理解的...

请出示你所得到的证据,要不然就别在这里哭爸死母。又没证据,又想要在这里诬蔑那些善男信女。
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-5-1 22:13:00的发言:
请出示你所得到的证据,要不然就别在这里哭爸死母。又没证据,又想要在这里诬蔑那些善男信女。

算了,他都根本就不了解的,跟他说了也是白说``````
以下是引用李宏在2007-5-1 22:13:00的发言:

如果有有证据我还用得着在这里和你哭爸死母????我有证据我早就揭穿你们了还用的着在河畔上发泄么?????
...
妈的你们那有个不知是什么部门来了个吐血仔拿了我朋友的红包还不给钱...日`````
哥只会开货车...
  无可否认地存心善堂的确是为汕头的建设做过不少的好事,也有了我们共同的家乡做过不少的贡献,但难免的,树大有枯枝,谁又能说善堂里面没有存在个别的欺世盗名,假借慈善事业来满足自己欲望的败类呢.难道真的是可以保证每一个人都是真心实意的在为家乡下做贡献.
  并不是我个人说偏帮楼主的话,而是的确是我的确有听说过这一回事.
  在这里我说的只是那一少部分败类,而不是说整个存心善堂都是这个样,这一点我希望大家明白,我只是本着自己的良心说事,你们要是问我有什么证据?不好意思,我没有.就这么简单.
 而版主我个人倒是有一个建议,不知你听不听得下去,做为存心善堂在河畔的代表,请注意一下个人的休养和风度,因为版主个人的素质水平就代表了整个存心善堂.
  话我就说完了,各位要打要骂随你们便,反正我就只是路过说出我想要说的话而已.
以下是引用古月轩在2007-5-2 21:57:00的发言:
  无可否认地存心善堂的确是为汕头的建设做过不少的好事,也有了我们共同的家乡做过不少的贡献,但难免的,树大有枯枝,谁又能说善堂里面没有存在个别的欺世盗名,假借慈善事业来满足自己欲望的败类呢.难道真的是可以保证每一个人都是真心实意的在为家乡下做贡献.
  并不是我个人说偏帮楼主的话,而是的确是我的确有听说过这一回事.
  在这里我说的只是那一少部分败类,而不是说整个存心善堂都是这个样,这一点我希望大家明白,我只是本着自己的良心说事,你们要是问我有什么证据?不好意思,我没有.就这么简单.
 而版主我个人倒是有一个建议,不知你听不听得下去,做为存心善堂在河畔的代表,请注意一下个人的休养和风度,因为版主个人的素质水平就代表了整个存心善堂.
  话我就说完了,各位要打要骂随你们便,反正我就只是路过说出我想要说的话而已.

你好,我多次问LZ是谁收受红包、哪个部门的,但LZ却一问三不知,只是总说有有有,我们善堂现在有100多个工作人员,如果楼主不说出是谁,你叫我们怎么调查啊?从谁查起?难道说把100多人都炒了?我们讲究的是证据。而说粗话,我在这里说声对不起,那天心情不太好而已
要么忍,要么残忍
那些人是最假的!!为了出名才假惺惺的。根本不想帮助人,一心为了出名!!这些就是利用为社会做善事的名义,在骗社会的钱!!~~~~~~