服务热线:0754 - 88943210

存心善堂!!!逼过火!!

晕晕..看完闪人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2007-5-15 21:06:00的发言:
晕晕..看完闪人

超级灌水王`````````````````
一个很简单的图片就能看出楼主是什么样的人,你们都看看楼主的头像,带色情的吧~
楼主,我最鄙视你这种人,我看你这种人最不惯!你这种人就是人家做好事你也不会满意,人家不做好事你更一大堆话要说!你这种人我看多了,只会说三道四,特别会谤诽的一种人,表面说得很有道理,其实话的内部看起来你是一个十分阴险的人~你过好你的生活就行了,为何还要说这个那个不好呢,你嫌着没事做吗?
我问你你好到哪里去!!!至于你所提出来的问题,我想你是不是存心不让存心善堂做不去????!一边你说的话很不负责任,另一边我看你是不是想要存心善堂关了你才乐意!?
告诉你吧,只要是有心的,不会因为你一两句话畏惧而逃!
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
以下是引用mystory在2007-5-16 15:30:00的发言:
一个很简单的图片就能看出楼主是什么样的人,你们都看看楼主的头像,带色情的吧~
楼主,我最鄙视你这种人,我看你这种人最不惯!你这种人就是人家做好事你也不会满意,人家不做好事你更一大堆话要说!你这种人我看多了,只会说三道四,特别会谤诽的一种人,表面说得很有道理,其实话的内部看起来你是一个十分阴险的人~你过好你的生活就行了,为何还要说这个那个不好呢,你嫌着没事做吗?
我问你你好到哪里去!!!至于你所提出来的问题,我想你是不是存心不让存心善堂做不去????!一边你说的话很不负责任,另一边我看你是不是想要存心善堂关了你才乐意!?
告诉你吧,只要是有心的,不会因为你一两句话畏惧而逃!

喂``我的头像是昨天才换的啦``日`
看来你的情绪很激动```麻烦你看清楚我说的是什么再来讨论吧```
还有.你说话语无伦次,很难看懂``
哥只会开货车...
吃不到葡萄就诋毁葡萄,悲哀
各有各的理、
哎~我看不下去了..
我觉得善堂的..他肯帮你是你好运..不肯帮你也是正常...毕竟善堂也不是万能的...
还有.你自己有为善堂做过什么吗!?
你都没做过什么就想要获取?这样行吗!?
以下是引用随风而行在2007-5-17 14:36:00的发言:
我觉得善堂的..他肯帮你是你好运..不肯帮你也是正常...毕竟善堂也不是万能的...
还有.你自己有为善堂做过什么吗!?
你都没做过什么就想要获取?这样行吗!?

不是帮不帮的问
你们都没看清楚我主要是在表达什么就再这里说这说哪
```
我懒得理了````
斑竹
锁!!!
哥只会开货车...
看来看去,其实就是一个原因,就是,你去走的后门没帮你们,并不是善堂没帮你们

支持47楼 随风而行,善堂本着救人之心,尽量帮忙大众,但善堂也不是万能的,而且善堂是非营利机构,善款是来自各位善心人士。

楼主,请不要总说我们为善堂找很多借口,其实,人无完人,更不用说善堂是一个大集体,总不能因为某些人的做法,就来抨击善堂,把所有个人所错归于善堂。
[em16][em16]
以下是引用980086在2007-5-17 15:52:00的发言:
不是帮不帮的问
```
我懒得理了````
斑竹
锁!!!

呵呵,这家伙无语要叫斑竹锁自己帖子,真是懦夫~哈哈,想当初,又何必现在要锁贴呢?
哈哈,像你这种人啊,我是见多了,不知你父母是怎么教你的~自己的意识又到哪去~唉,不用跟你这种人多说,免得浪费时间~BYE~
[em03][em03]
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
.......好无语啊.......渐渐地对这个社会......
究竟谁对谁错,无法确定,无法认可,但这样地“内幕”让人觉得社会又黑暗了......
我也觉得LZ很偏激
作为汕头人 我一直觉得存心善堂是一个很好的民间组织
而且很小开始家长就告诉我善堂里面的老伯伯们很好人的
其实力所能及的话 社会出来帮帮忙并没有什么
但是善堂真的不是银行 说给钱就给钱的
LZ你在这里说这话会引起公愤的 不看僧面看佛面 跑到人家地盘说别人坏话 你觉得自己很英勇是不是?
还有 你之前那篇帖不久前我在情感殿堂里面看过
当时我觉得不知道怎么形容你这个男人 是无聊还是有心计
现在我知道了 你是想借此给你女朋友的妈妈筹钱吧~
可是我想问你 既然上电视了 既然已经拿可3万多元好心人的捐助了
你为什么还要来这里说坏话? 是不是觉得存心善堂没给钱你你气不顺 还是嫌好心人捐的钱太少了?
你自己真的应该好好反省下自己的行为
其实``两方的出发点.本质都是好的````
楼主也不是叫善堂捐钱给他````善堂不给钱他````他也是为朋友心切嘛``
可是善堂也不是真的自己能生钱``可是楼主说的:内部问题```    也不是没可能``
这些事我们都不知道实情``我们都没权利发表肯定好或者肯定坏
但可以肯定善堂也确实帮了不少的人```
还有楼主把头像换了吧```我妈看我在上河畔还以为我上A网呢``
[em11][em11][em11][em11]
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用chengcn在2007-5-3 9:00:00的发言:
那些人是最假的!!为了出名才假惺惺的。根本不想帮助人,一心为了出名!!这些就是利用为社会做善事的名义,在骗社会的钱!!~~~~~~
这个是lz的马甲吧
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用980086在2007-5-17 15:52:00的发言:
不是帮不帮的问
```
我懒得理了````
斑竹
锁!!!

死人坳啊站 死要面子 你说锁就锁 你么激激
以下是引用剪剪在2007-5-18 21:51:00的发言:
我也觉得LZ很偏激
作为汕头人 我一直觉得存心善堂是一个很好的民间组织
而且很小开始家长就告诉我善堂里面的老伯伯们很好人的
其实力所能及的话 社会出来帮帮忙并没有什么
但是善堂真的不是银行 说给钱就给钱的
LZ你在这里说这话会引起公愤的 不看僧面看佛面 跑到人家地盘说别人坏话 你觉得自己很英勇是不是?
还有 你之前那篇帖不久前我在情感殿堂里面看过
当时我觉得不知道怎么形容你这个男人 是无聊还是有心计
现在我知道了 你是想借此给你女朋友的妈妈筹钱吧~
可是我想问你 既然上电视了 既然已经拿可3万多元好心人的捐助了
你为什么还要来这里说坏话? 是不是觉得存心善堂没给钱你你气不顺 还是嫌好心人捐的钱太少了?
你自己真的应该好好反省下自己的行为

没错 LZ自己去反省吧 你一棍打死一大片是很偏激的行为 不要死要面子了
其实说真的,我对楼上的那位仁兄,痛打落水狗的行为更加感到不耻,个人的休养以及水平完完全全的体现在我们面前
[em06][em06][em06]
人活在社会上,做好自己就好了,不要去说别人什么?存心善堂做了那么多好事
救了那么多D人,我想问问楼主你做过什么好事了没有呀?如果没有就
没什么资格说别人了,呵呵~~说别人坏话是会有报应的,而且是这样一个
为人民贡献的基金会。。。我也只是想开解开解LZ~~并没批评你的意思
有什么不对之处请谅解
[em03][em02][em01]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
以下是引用古月轩在2007-5-19 20:32:00的发言:
其实说真的,我对楼上的那位仁兄,痛打落水狗的行为更加感到不耻,个人的休养以及水平完完全全的体现在我们面前
是他先的哈 这种人就要以其人之道还其人之身
以下是引用古月轩在2007-5-19 20:32:00的发言:
我为你感到不耻 你称LZ为落水狗啊 还有资格说我?