服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们知道这张图片中的存心善堂是在哪吗?

李宏 发表于 2007-5-5 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14844 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题所说,有谁能猜出这张图是在汕头的哪里?

要么忍,要么残忍

全部回复(21)
好象在在潮汕路
我见过
在香江家私往潮州方向过一点就是了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
存心善堂不是在乌桥那里吗??
没去过
存心善堂还真是一群虚伪的乌合之众[em03]
...   不清楚、
闪人..
外马路二医院对面,以前消防隔壁。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
在岐山中学后面 图中后面的那栋楼是教师宿舍 我初中在那里读 所以我有发言权 我有存心善堂今年千叟素宴的视频 但不懂上传 想看的可以联系我
以下是引用Coldcan在2007-5-17 13:35:00的发言:
外马路二医院对面,以前消防隔壁。

好象是
没兴趣知道
刚才看了:980086朋友的贴.
我绝对相信这间破庙不收留没地方住的人.
每一次难过的时候就独自看一看大海...
以下是引用雄少在2007-6-7 23:31:00的发言:
没兴趣知道
刚才看了:980086朋友的贴.
我绝对相信这间破庙不收留没地方住的人.

你没兴趣知道是你个人的事,但你如果认为存心善堂所做的一切引起你的质疑,那我请你到存心善堂看看吧
要么忍,要么残忍
好象西提那边把
有很多个存心善堂呢!~
以下是引用妞妞ai抱抱在2007-6-8 14:58:00的发言:
好象西提那边把
有很多个存心善堂呢!~

汕头市只有一个存心善堂,地址在北海旁直路115号。而分支机构就有外马联络处,地址在外马路,二医院斜对面;金韩敬师堂,地址在金韩路;澄海联络处,地址在国道324线天桥下。
要么忍,要么残忍
     去那抢劫不错啊。..哈。.开玩笑的
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用milkshake在2007-6-22 16:32:00的发言:
     去那抢劫不错啊。..哈。.开玩笑的
呵呵,要抢也得去抢银行吧。善堂再有钱也没银行有钱。呵呵,开玩笑。
要么忍,要么残忍
不知道是哪,路痴一个[em04]
不知道   汕头有几间存心善堂[em07]
以下是引用水依琰在2007-7-9 21:19:00的发言:
不知道   汕头有几间存心善堂[em07]
只有一间,其余挂牌说是存心善堂都是内设机构
要么忍,要么残忍
,你们觉得还要继续带着面具在社会上行骗吗?难道你们不累吗?哈哈,知道最后的下场是什么吗?        你们不是信宋大峰祖师公吗,如果有眼你们不得善终。
醒吧你们
在乌桥那边也就是在上光华桥旁边的小巷一直进去就是!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]