服务热线:0754 - 88943210

5月26日上午存心善堂全民运动场启动仪式武术表演图片.

云鹤手机认证状态 发表于 2007-5-26 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14572 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em02][em02][em02][em02][em02]
[此贴子已经被從鎆于2007-5-26 22:14:17编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
上午很荣幸能参加~~
顶顶,为汕头人强身健体加油
要么忍,要么残忍
以下是引用從鎆在2007-5-26 22:15:00的发言:
上午很荣幸能参加~~

欢迎各界人士的到来
要么忍,要么残忍
恩恩 顶顶 顶强身健体 顶慈善事业
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用云鹤在2007-5-26 21:42:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02]

晕````
我早上有事没去啊`````
我們去做義工...
有倖看到這么隆重的場麵...
好熱閙哦...
以下是引用小咔在2007-5-27 2:10:00的发言:
我們去做義工...
有倖看到這么隆重的場麵...
好熱閙哦...

呵呵,你好,你是跎滨学校的吗?
要么忍,要么残忍
请问如何去做义工呢 是不是找上次那个工作人员
以下是引用figof在2007-5-27 9:27:00的发言:
请问如何去做义工呢 是不是找上次那个工作人员
你可以到存心善堂领取一张表格填写,或者找李龙队长
要么忍,要么残忍
恩 好 谢谢 我们会尽量找时间去的
问这个地方是在那里呢?
以下是引用toni19在2007-5-27 14:39:00的发言:
问这个地方是在那里呢?

在存心善堂啊。没事到那里看看吧,很漂亮的
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-5-27 8:58:00的发言:
呵呵,你好,你是跎滨学校的吗?

嗯嗯...
是的...
以下是引用小咔在2007-5-27 17:56:00的发言:
嗯嗯...
是的...

哦,那你有兴趣加入存心义工吗?
要么忍,要么残忍
问下 存心是不是个公园呀 怎么那么大个
养老院又不大象
灵堂又有点不象- -``
到底里面干什么滴`
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-5-27 19:15:00的发言:
问下 存心是不是个公园呀 怎么那么大个
养老院又不大象
灵堂又有点不象- -``
到底里面干什么滴`

你好,看来你对善堂不了解。现在善堂除了救济贫困之外,还有慈善诊所、爱心免费快餐、养老所……这些都是为贫困家庭而开设的。现在善堂和汕头大学成立了“汕大存心义工队”将服务对象扩大。为贫困学生辅导、帮孤老老人打扫之类的事。
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-5-27 20:07:00的发言:
你好,看来你对善堂不了解。现在善堂除了救济贫困之外,还有慈善诊所、爱心免费快餐、养老所……这些都是为贫困家庭而开设的。现在善堂和汕头大学成立了“汕大存心义工队”将服务对象扩大。为贫困学生辅导、帮孤老老人打扫之类的事。

嘿..你是不是义工啊??
对了,可不可以告诉我存心善堂的具体地址
(重要的是最近刚弄的那个运动场在哪?!)
我是打网球的,快中考了,我想在中考后去打一场(听说是免费!??)
为了报答存心善堂间接满足了我的心愿,我将在允许的条件下加入存心善堂!!
如果可以,请加我Q详谈        (QQ:421984142)
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
以下是引用李宏在2007-5-27 19:14:00的发言:
哦,那你有兴趣加入存心义工吗?

好啊...
具體要怎么申請??
以下是引用金荷04届八班在2007-5-29 19:18:00的发言:
嘿..你是不是义工啊??
对了,可不可以告诉我存心善堂的具体地址
(重要的是最近刚弄的那个运动场在哪?!)
我是打网球的,快中考了,我想在中考后去打一场(听说是免费!??)
为了报答存心善堂间接满足了我的心愿,我将在允许的条件下加入存心善堂!!
如果可以,请加我Q详谈        (QQ:421984142)

你好,关于网球场的事,善堂正在商讨当中,如果建设完毕开放了,在本版中就会帖出公告,敬请关注。
而加入善堂的,需年满18岁并有身份证,既可参加。存心善堂在汕头乌桥北海旁直路115号。
要么忍,要么残忍