服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

太虚伪了

雄少 发表于 2007-6-7 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14783 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有空去听一下郑智化的那首:大国民
唉...刚才看了前面哪个兄弟的帖子感觉很气愤!
这社会太腐败了..
发表这贴的意思不是让大家别再去做好事.
主要目的是,存心善堂的人做是要按良心!
什么是天地良心啊!
要相信老天是有眼的!
每一次难过的时候就独自看一看大海...

全部回复(24)
以下是引用雄少在2007-6-7 23:45:00的发言:
大家有空去听一下郑智化的那首:大国民
唉...刚才看了前面哪个兄弟的帖子感觉很气愤!
这社会太腐败了..
发表这贴的意思不是让大家别再去做好事.
主要目的是,存心善堂的人做是要按良心!
什么是天地良心啊!
要相信老天是有眼的!

请LZ说话小心点,别只看前面不看后面。还有就是如果在帖中出现骂人的字句比如扑母或TMD,我将严肃处理。本人建议你最好到存心善堂去感受一下,看看那里是否向某些人所说的那样,否则我们有权处理诽谤行为。如有意见或建议,请发信息给本版版主。
要么忍,要么残忍
i don't what you say...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

没有利润,谁愿意经营诊所?没有来由,谁愿意捐赠仪器?没有......

比沙滩更宽阔的是大海,比大海更宽广的是天空!比天空更宽广的是人的胸怀!
建议楼主多了解存心善堂,那么楼主难过时见到的就不仅仅是沙滩,不仅仅是大海,
而是比大海更宽广的天空,比天空更宽广的人们的胸怀!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
在这里不说什么,只是想说:让社会的群众来证明一切!
要么忍,要么残忍
...
个人有个人的好和坏啦
ɑ&. 劇中的精彩 演着誰的未來' qQ:412308551
群众的力量是强大的
相信群众的眼睛...
    善哉善哉``!
我想
既然愿意捐钱出来的
都是有爱心的人
既然选择了存心善堂
那就不要怀疑了~
所谓用人不疑,疑人不用嘛~
http://blog.163.com/hahamini512@126/edit/ 这里有很多可爱的小物哦~ 嘻嘻…… 欢迎参观!
更何况
换一个角度想想
无论这些钱用往何方
不都是在帮助别人吗
他人不正是因为需要钱财会挪用的吗
既然他需要我们给了他不就是帮他吗
这大概就是佛家里的大无畏吧
http://blog.163.com/hahamini512@126/edit/ 这里有很多可爱的小物哦~ 嘻嘻…… 欢迎参观!
我会不会太胡扯了呢?!
不知道我说的别人能体会不~
楼主不做好事就算了,别把好人骂了
唉`刚才看了被缩的帖子才知道,楼主说的没错
善堂的钱全部财务部管理,用的每一笔钱都有纪录,并在每一个季度打印出账目表。
在此申明:如果有谁发现哪个人或哪个部门有贪污,请提供出证据,否则,我们会追究当事人的责任。
要么忍,要么残忍
哎,这个社会就是这样的了  
就象现在学校的助学金什么的
那些贫困的人哪个真正拿到多钱
还不是一个一两百
而那些靠关系的,家长开汽车的一个拿多少
现实的社会  大家要学会适应
反正就是吃要葡萄的就说葡萄好吃
吃不到的就说不好吃吖
这是很简单的道理
社会乱死
谁又能做到大公无私呢?
QQ:260419788
是因为个人的意见产生消极的情绪把...
做事要对得起良心...
以下是引用然弟在2007-6-17 1:46:00的发言:
哎,这个社会就是这样的了  
就象现在学校的助学金什么的
那些贫困的人哪个真正拿到多钱
还不是一个一两百
而那些靠关系的,家长开汽车的一个拿多少
现实的社会  大家要学会适应
反正就是吃要葡萄的就说葡萄好吃
吃不到的就说不好吃吖
这是很简单的道理
社会乱死
谁又能做到大公无私呢?

家长开汽车的
谁还需要救助呢?????????????
以下是引用zhangyi0512在2007-6-12 14:12:00的发言:
我会不会太胡扯了呢?!
不知道我说的别人能体会不~

有心人自然能体会
楼主,奉劝一句
不要因为一个人的好坏,而断定一个群体的好坏!
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
wqe手机认证状态
[em02]以前的存心善堂也许真的是好的.
现在太过商业化了.
从现在到结束都只是一场秀.华丽的演吧.
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用wqe在2007-7-4 10:44:00的发言:
[em02]以前的存心善堂也许真的是好的.
现在太过商业化了.
从现在到结束都只是一场秀.华丽的演吧.

商业?难道善堂有卖东西?有推销东西?如果你们觉得善堂是在作秀,那他们何必来做这种没有钱的工作,请你们看看,他们可是义工啊。
要么忍,要么残忍