服务热线:0754 - 88943210

[原创]春建的第一天钓鱼 (开窍)相片

yuyueling 发表于 2007-7-5 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18544 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天损失了一包软体路亚`手给成鱼刺到入骨```在最高峰期`回来了```今天水
泥厂下面守了一会`啥也没有``跑了`转到华能出水口`下游``狂上成鱼``狂晕``
哈哈`心想着有鱼就好有鱼就好`经过三小时爽够了`的最后实在受不了`大老远
来钓成鱼不如回学校钓鱼`想一下`请出了龟王之王`浮游矶钓`5.4长`1.5号`平
时都不想拿出来`没有鱼出也麻烦收也麻烦``乱调了一个`飞了下水`没有动静``
果然是龟王之王`不理它``另一枝钓沉```一会`钓沉的上了小黄墙``哈哈`开心
了一下`瞧下`那龟王之王``听说高手都是用它钓的`我不信我几十年来钓鱼`还
入不了门`换钓组`动它的水中漂`听说几米内`是垃圾没有用`调了三米水飞了下
去`一会还是不动``守了很久还是不动`认为调水不好``几经调水我认为距离底
30厘米后又飞了下去`之后还是我的沉钓```一会那红漂`有历以后的沉下了`还
向外冲`一抽`中了哈哈``5.4的手感不同`100元的觉到它还是不错`用力能到位
``哈哈`放了一下线`头一次还要放线``拉近了`大大的黄墙``哈哈`爽死`之后快
快又换虾`又飞下``一会`很快又黑漂``冲了过来`一提`哈哈又是大鱼``拉近一
瞧`是芽点``哈哈`觉得`来劲了又快快换`另一枝没有时间理了`冷落了`又是黑
漂`哈哈`感`觉比之前钓到的`都大`可能过斤`折磨了一会`出水了`超大的黄墙`
过斤的`发现我的1.5号钓竿提它不出水`我晕`只能在水面上晒它的`这样能提着
死它吗`不能`我提线想拉起`结果太重了``提不上这么快`掉了`心都凉了`眼睁
睁地瞧着它`在水中慢慢地``我在眼中是好慢好慢好慢好慢地翻过身来`游走了`
以后那怕钓虾`我也要开抄``差点有想下游水的冲动`不过想着有青山在那怕没
有柴`继续了`但是就是`这时`就是这时``一个N吨级的`货轮开过````海水倒退
`````一个大浪冲了过来`晕呀`把一地东西`向上放`可惜``接着来个巨大的`又
是眼睁睁的`瞧着我的软体路亚`下海了``它装有太空豆`早知把太空豆放在别的
地方``这时水快到我腰`拼命向上跑``这时想到我的鱼````等风头过了`下去瞧
还好`在``不在过在石下面了`手一拉`鱼护中还在成鱼`成鱼刺``入骨了``我只
能狠下心`一点一点地拉出来`感觉到我的筋`在抽动`肉在拉动``成鱼刺有倒刺
TMD```到现在还是很(爽)``瞧下了`虾`壳都没有了`就收工了```这是第一天`有占浮游矶钓`
[em09][upload=jpg,2007751682533011.jpg]UploadFile/2007-7/2007751682533011.jpg[/img]
[upload=jpg,2007751683437655.jpg]UploadFile/2007-7/2007751683437655.jpg[/img]
[upload=jpg,2007751684470586.jpg]UploadFile/2007-7/2007751684470586.jpg[/img]
[upload=jpg,2007751685981490.jpg]UploadFile/2007-7/2007751685981490.jpg[/img]
[upload=jpg,200775169952200.jpg]UploadFile/2007-7/200775169952200.jpg[/img]
[upload=jpg,2007751695488543.jpg]UploadFile/2007-7/2007751695488543.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
在什么地方啊,看不出来
海湾大桥还是?石大桥?
是在海湾大桥边上
是在海湾大桥边..呵呵
那里我去过..
做泥爱放只火鸡啊??
海湾大桥下!?!??!知道在哪里了!!一定去试试1
那里确实不错哦!!!
下次去试试..
        自己钓的鱼好好吃哦
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
成绩不错嘛!!!
看不到图