服务热线:0754 - 88943210

[原创]苏春建第三天`(狂喜)大鲈上PP了

yuyueling 发表于 2007-7-8 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14947 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
多天的努力终于收成了``中大鲈鱼``从第一年来汕头`就想着传说中的鲈鱼的感觉是如何的`上网查了大量钓法`资料`都是没有结果`花钱几百钱买了路亚`鲈鱼长什么样也没有见过`近日突然开窍了
`昨天晚上钓到小鲈鱼`坚定了我今天晚上`的决心``早上9点就到市场`买了活虾``为了让它们出色地现成今天的任务`我一分钟不断的人工打氧气=浇水`没有休息过`一停下手中的活就会死`我坚持`坚持````手酸了也`不能停`还好中途有人接了25分钟`让我休息了一下`一直到5点`到达钓点``````阿波只在水中安分了几分钟`就向下消失了`我反应一抽`出线``它向下压``就入石头了`TMD`哈哈`之后`就``等`还是等```换虾``换虾```他们用是24活蹦乱跳沙虾``我用的是死气`12元`淡水虾?`````
这时已经`9.00`换上了萤光棒```投入水流`本流支流`之间`还是等一会突然`漂慢慢地下了`这时`我很想抽竿了`但我想起了`宁迟勿早``这几秒`我觉得好慢`又怕它跑`又明白`要慢呀 `觉得时机来了(第6感)?`的抽``沉重的压力`慢慢移动`之后`突然`一个空线`我明白它要出水`收了几下线`使线组紧绷``(上网学的`)但是它还是出水了`吓了我一跳`好大的鲈鱼`此时此刻双脚`双手都紧张`到震``旁边的想帮我抄`直说`慢慢来`慢慢来``我也口中这样说慢慢来`但`心想着`下面乱石``又怕断线```但是还是稳下来了`它要线就给`1.5号的钓竿`能让它有力发不出的感觉`它还是一次又次地飞出水面`拍打着我的心`又想逼它近岸`它又拼命向外冲```每次向外冲`那插着萤光棒的阿波就慢慢消失在在潦黑夜中`我又绷坚钓竿让那点萤光重现`来回几次逼`它近了`近了`我叫另一个帮手``快快抄```抄放入水`拉鱼近抄``一抬``抄空了```吓了一身冷汗``心都停了`````马上放线让它跑```毕竟是累了``跑了一会`就给我拖死尸一样拉回来 ``一抄`成功了``这时`悬挂在半空的心才`静下来```拼命地瞧它`鱼也不想钓了``想回去跟别人分享成功的喜悦了``现在还激动就快快记录下来也许以后`回头`瞧下`也能见证我的成长之路``之后上的小鲈`没有什么感觉了`只是有点想放生的感觉`不过考虑到我们宿舍没有见过鲈鱼也没有吃过`还是```明天决定休息一天`哈哈`太执着,反而没有钓鱼的乐趣`见PP你就知我有多激动了`  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
8错8错
楼主细心的研究钓法,第一次战绩不错,支持.....~!!!!!

[em04][em04][em04]
好少人呢,特地过来看看,帮你顶顶,加油啦!!![em01]
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
谢谢各位支持

你真行
没有人理我
[em01][em01]
不错,继续努力
_____煻綶昰否苛苡. . 甜箌~尽头▓. ·o^-^
不错
我需要学
不错啊~~
在那里钓的阿~~?
汕头这地方也能钓到!????
厉害厉害
       这鱼好好吃...
哇。。。。

好大一条!!
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
鼎啊..LZ太厉害了
可是图片看不到