服务热线:0754 - 88943210

隐形的翅膀

Alon 发表于 2007-7-20 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19102 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,200772022144165262.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144165262.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144194392.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144194392.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144174568.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144174568.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144167941.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144167941.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144170996.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144170996.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144155018.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144155018.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144179051.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144179051.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144149148.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144149148.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144256725.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144256725.jpg[/img]
[upload=jpg,200772022144213932.jpg]UploadFile/2007-7/200772022144213932.jpg[/img]
[MP=400,300,true]http://yq6z.com/blog/uploadfiles/2006-5/527182737.mp3[/MP]
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284

全部回复(43)
每一只狗狗都曾是天上的天使! 当遇见喜欢自己的主人时便降落到了人间 于是他失去了天使的翅膀却拥有 了属于生命的眼泪 是你让他放弃了天堂 所以你需要用你100%的爱去照顾和保护他 爱他等于爱自己!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
威尼我狂顶,这位女的是?
[em02]
一个朋友,想认识?????
呵呵~
好帅的哈士奇!
爱S
  人与動物之間的爱永遠無法用語言来形容.      
        要知道,狗在人類心目中,不僅是寵物,不僅是獵手,而且還是自己的家人,自己的孩子.
        祝福天下的狗兒们..
        像維尼和LULU那麽幸福..(哈哈,雖然總是被小龍虐待,說笑).
        PS.那個女模特的胸好大..身材很辣哦..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

还沒有試過一天加了2张精華.
         希望二位繼續努力!
         照出更好的照片!!

哇。好漂亮的模特,谁认识的介绍下
照片中的女的真是靓死人了!!小龙照片中的笑容是否可以用更多的笑容与欢乐在交汇时给摄影下来呢!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
哈呵,怎么都不是看狗而是看人类~儿童不宜~不宜~
[em06]
好可爱的狗啊
这是 也好可爱

想养  但是 环境  不让

[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-7-21 19:47:00的发言:

还沒有試過一天加了2张精華.
         希望二位繼續努力!
         照出更好的照片!!

谢谢简单啊!但是为什么不顺便加分数呀,嘻嘻……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
想不出题目和这内容有什么联系……
那只狗狗,,,
我很怕……
还不如尼莫那么亲近……
看来看去还是比较喜欢那个女模特..

我狂汗……
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
对待宠物一定要把它们当做自己的家人一样疼爱...
狗狗是最有灵性最忠实的动物,爱它就要保护它关心它...
也绝对不能遗弃它...
很多人因为一时的心动与好奇领养了狗狗,但因为某种原因而遗弃它,所以才造成现在社会存在流浪狗无家可归问题,这真的让我深感愤怒..为什么当初不考虑清楚在做选择呢?
当我们决定领养狗狗的那一刻起..狗狗就把我们当做父母.如果连父母都遗弃它的话,那它跟孤儿有什么区别..所以我真的希望爱狗人士一定要用你的真心去对待每一个小生命...

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em14]
不经历风雨,怎么见彩虹!
漂亮的哈士奇啊……~~~~[em01][em01]
……
谢谢大家!以后一定拍出更加好的作品和大家共同分享…………
支持维尼来了哈```

顶哟哈```