服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]求助..希望有好心人来帮帮忙.

寻求好心人 发表于 2007-8-17 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5253 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好:
           我是江西省永丰县七都乡松江村的村民.我叫刘小星.在我三岁的时候,我爸爸就去世了.后来妈妈也改嫁了,我就一个人在外面流浪,人家都说我会死.我从小连饭都没的吃,更别说读书了.我现在自己一个人在外面打工,每个月的工资就只有仅仅的800块,这800块要养活全家4口.有饭吃就没房子住.我两个儿子都上不了户口,我去找乡政府说了,政府的工作人员说,一定要罚款.所以我希望有好心人来帮帮我.很需要你们的援手.
           联系电话:13415118846.
           联系人:刘小星.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
楼主你需要我们什么帮助呢?你是一个人在外面打工还是全家人随你在外打工啊?每月800元为何会有饭吃就无房子住呢?现在农产品涨价,许多在外面打工的都回家乡发展了。存心善堂的救助有严格的规定,请楼主仔细看一下版头的存心善堂救助规程吧,希望我们能帮助你,.....即使仅仅是从精神上的鼓励与支持!
对啊 按程序办事 否则有疑点
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
[em01][em01][em01][em01]