服务热线:0754 - 88943210

网恋日记(连载)[原创]

幸运儿 发表于 2003-11-8 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16233 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[SOUND]midi/30.mid[/SOUND]
我:
我是一个很普通的女生,这是我对自己的评价,为什么这么说,我也不知道。
我是一个很感性的女生,这个我知道。

第一次:
第一次学上BBS,是在一个软件的论坛里上的,认识他当然也是。
在里面,我成了一个很吸引人的女生,每个人都告诉我:你很可爱!
我的回答是:呵呵,真的吗?
网上的我,言谈还是性格都很吸引人。
网友们都会问我:你是一个PLMM吗?
我的回到都是:不,我只可以算的上是可爱MM。
对,下了网的我,看着自己的贴纸照,可以说的上是可爱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
BBS上:
随着时间的流淌,我的经验值在那个论坛上也在节节上升
认识的人越来越多了
有时发一个帖子下来,即使是灌水也会有很多人跟着灌
开始我学回了满足
那样我的自信是越来越大了
大得可以满足了现状

QQ上:
网友越来越多,问拿QQ号第人也越来越多了
所以我特意问网友拿了一个新的QQ号
里面有的全都是论坛上的网友
祝你越来越可爱越迷人喔```
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
[move]楼主自信是好啊...![/move]